要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有宝宝得过寻麻疹的吗

889410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的了寻麻疹,医生居然打点滴,还用了阿奇霉素,开了扑尔敏,有类似经验的吗?上来说说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 23:34

我女儿去年夏天得了丘疹性荨麻疹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 00:00

我女儿夏天的时候得过丘疹性荨麻疹,用中药洗洗,然后再抹了两种药,没几天就好了吧。没吃药

点击查看全文
愈飞愈美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:25

em27 ,今天已经是第六天了 ,还没有好呢!要多长时间啊 ?谁能告诉我!不过这两天已经就剩脸上一抓就有的样子!身上还好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:50

我女儿得过啊,不过,她的是一片片的,十几分钟就自动没了。我还是给擦了药了。后来别人告诉我,有种土方法很好用,用白醋加白酒的,宝妈可试试,总比用药好。我女儿反复了几次,已经好了,就是不知道以后会不会复发。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 12:51

白醋加白酒的方法,宝妈百度下,有人贴出来方法的。。我朋友说很好用。也不知道是不是对她宝正好对症,我没用过。。

点击查看全文
愈飞愈美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 17:40

真的假的.谢谢翼翼展翅!

我家也是一片一片的,过会就有!想知道,究竟要!多长时间好彻底

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:30

我很能体会楼主的心情。

我家宝宝从一岁的样子开始就经常的出现寻麻疹,去医院开了好多外用药。但都不行,有些有激素的我又不敢用。后来换了一个医生看,她开了扑尔敏,每次给宝宝吃半片。还喝了那个开瑞坦糖浆型的,宝宝的情况好多了,现在很少发了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 15:39

这个到底要多久应该说说不清的。有的发一两次就再不会有了,有的大人反反复复的十几年不好的也有啊。。不过,不用担心,慢慢来吧,就像湿疹,宝宝小的时候得的时候可着急了,现在也不会有了,也有很多大人有了就治不好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-13 16:02

举手!

我家宝28天的时候得的。源于姥姥不小心让她吃了自己挤的苹果汁。

眼睛都肿得老大了。后来去了儿研所,医生给打了针,开了扑尔敏,回家按医生的建议每天吃一点药,两三天就好了。

点击查看全文