要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕70天未见胚芽,我改怎么办,正在打黄体酮,20mg ,可以保的住吗?更新:宝宝离开我了,伤心绝望了两周,终于平复心情给大家回复。

3582667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天是我怀孕70天,医院彩超内容如下:

子宫前位,大小约58x55x62mm 形态饱满,宫腔内见妊娠囊大小约25x24x27mm 其内未见胚芽,妊娠囊下方见29x11x18mm不规则暗区,

提示:早孕,宫腔少量积血。

医生建议我流产,说没有保胎的必要,但是我在论坛上看到其他的姐妹也有70天未见,但后来什么都齐全的健康宝宝,我想请教姐妹们,我这种情况改怎么办?

谢谢

从10月11号开始,我去医院咨询,医生给我打黄体酮20mg 每天保胎,一周后看结果。

=========================================================

10月23日清宫,我的小宝彻底离开我了,

伤心了很久,

心情好点了,期待宝宝快点回来。

11月6日更新

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:28

自己顶 帮我顶 不要沉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:29

em25 可能是发育晚了,怎么会有少量积血?你一直有出血症状吗?

点击查看全文
飞天小猪789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:32

没有,我从来没有腹痛 和出血,谢谢楼上姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 07:58

楼主再等等看!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:18

建议再等等,毕竟没有腹痛也没有出血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:30

为何会有腹腔出血?

不懂,我60天的时候做了B超,妊娠囊比LZ这个大点

存活胚胎

继续关注LZ进程,祝好运,要不换个医院问问?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-11 08:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:55

LZ你的周期准吗?如果准的话保的可能性不大了,你的孕囊大小只有40多天的样子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:01

宫内有积血,要好好休息了

点击查看全文