要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们都什么时候有反应啊,我刚四十天就觉得恶心了呢

1263843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第41天了,从昨天开始,感觉胃口不太舒服,有点恶心,倒是不吐,就是胸口有点堵心的慌。是不是反应太早了啊?我看一般说两个月的时候才开始反应啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:42

正常的,我就是四十天开始的,接下来的日子才难受呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:51

我才第29天的时候,就没什么胃口。

不过也可能是因为感冒。

em33 

点击查看全文
olivia_fish (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:55

em40 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:10

很正常,我还是排卵期后的安全期怀上的呢,到40天之前两天早上刷牙已经有点不舒服,40天那天吃了中饭吃了西瓜走出饭馆大门边走边觉得不舒服,好狼狈啊,吐得一包纸巾都没够。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:12

正常,这才刚刚开始而已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:15

因人而异吧,我到现在也没什么大反应呀,只是有点尿频

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:30

我和LZ一样啊,也差不多是40天左右开始觉得厌食了,每天只能喝些牛奶,吃些饼干和水果、粥之类的。至于肉,基本是不碰,看了就恶心。怀孕初期这些应该都正常的吧!希望这种反应能早点过去!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:39

我也开始恶心了,每天都很困,晚上一般8点半就睡了。现在基本醒着的时候就恶心。很难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:41

一般六周就开始反应了,因人而异吧!我现在才四周多点点,只是感觉头晕晕的想睡觉,有时尿频!胃口倒挺好的!em46 

点击查看全文