要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月7号来YJ的JM来报道,我们一起努力哦!

533320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 从姐妹们那里请来了送子观音娘娘,他会保佑我们10好孕的。
点击查看全文

向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:39

信女诚心跪拜送子娘娘,送我一个健康,聪明的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:50

em25 em25 em25 拜拜。从17号开始,我就用大卫的排卵试纸测,17号淡淡的水印,18号深一点,19号深一点,都不明显。求菩萨保佑,我10月份好孕呀。宝宝,早点来报到吧!妈妈和爸爸可都等着你呀。你爸爸公司10月份准备了去世博玩,可为了等你,放弃了世博,宝宝,不要让我失望呀!乖。

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:27

自己顶顶,我今天(10月23)晚上排卵试纸测到强阳。哈哈,太高兴,估计今天晚上和明天就会排了。姐妹们,有10月7号来月经的吗?赶紧过来报个到。

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:11

拜拜~~~我是9.28的月经,希望这个月也能好孕!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:54

我也是 7号YJ     em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:07

em25 em25 em25 

7号的,来报到。愿好孕,要一个健康聪明的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:43

我是6好的      19号PLSZ测到强阳    可是和老公是18号AA,之后老公出差        em49 也不知这个月有没有戏(⊙o⊙)?

点击查看全文
向左转 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 紫色月亮海,你排卵是19号呀。我怪了,24-25号才排呀

点击查看全文