要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨晚做梦生了个7斤重的儿子,梦会是反的吗?

1859817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕到现在经常做梦,梦里所生的都是儿子, 有的时候看到宝宝的样子很清晰很可爱,只有一次是女孩子吧,昨晚更离谱,居然生了一儿子,医院单上写明生了一个7斤重的小子。24W彩超是男孩,但播种网上大部分算的都是女孩,梦会不会是反的,会翻盘么?说实话我想给老公生个儿子,,这样二胎就没压力了。。是不是日有所思,夜有所梦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:02

我做梦生的是女孩,只能生下来验证。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:20

我曾做梦梦到生女儿,可能是已经有个儿子了,太想要个女儿了吧,心理作用!!!呵呵,可惜BC是男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:22

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:44

我怀我大宝的时候,梦见是男宝,生的是女宝,现在怀的是二宝,梦见的是女宝,BC了是男宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:03

这个 都是心理作用,不用太放心上,但是B超是很准的,尤其是B超看到是男宝翻盘的几率很小很小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:19

我梦到生了8斤2两的小子,结果生了6斤的小子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:43

我昨晚上也做梦梦到自己生了个大胖小子!

白白胖胖呢!

可能是心理作用吧!

我也先给老公生个小子呢!em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:18

我怀孕的时候经常做梦梦到自己生了女儿,结果生下来是儿子,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:31

胎梦不会是反的,,我大姐生我外甥的时候,,就是经常做梦梦到自己生了个男孩,。。结果真生了个儿子

点击查看全文