要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕7周B超数据

3258220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去B超了,本来应该有8周了,不过因为排卵晚,算起来应该是7周。这是怀孕后第一次B超,心里很紧张。不过B超的时候医生小声说了一句“囊很大,有心管搏动”,松了一口气。

BC结果如下:妊辰囊29*40mm,有胎芽,见原始心管搏动,CRL10mm。孕7周+

宝宝好棒哦。我们一起加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:44

呵呵!楼主的宝宝和我的一样大,我的末次YJ也是8月11号!我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:52

我是9号上午去BC的,结果看我的签名档里有哦!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:10

楼主我的是2012年5月19日哦,差一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:45

我是8月12日末次YJ,YJ后第11天卵泡监测PL,今天去B超啦,宝宝长的很好,偏大2周,我也写在签名档里了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:14

我也打算这几天去。计划14号才去。怕着床晚。我想听下胎心跳,你们听了吗?可以录下来吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:32

一起加油,我们的宝宝一定会健健康康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:52

孕7周(2010年10月10日)B超:妊娠囊39*29MM,见胚胎及卵黄囊,并见心管博动。双侧附件未见明显异常。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 13:03

em25 我要12日去照BC,47天,希望宝宝健康!

点击查看全文