要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎儿比实际孕周小3周,我很担心会有什么问题。

3459026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经 37+6了,我去做了4维彩超,检查完后单子上写的胎儿大小约 34+3,胎盘才1级,我就对医生说我怀孕已经 37+6了,怎么单子上写的那么小?双顶径86mm,          头围311mm,腹围 291mm,股骨 66mm,肱骨 60mm,体重 2269±331 g,孕周 34W+3d(其实怀孕已经37W+6d了)。羊水较深处36mm,羊水指数111mm,心率127次/分。  S/D值2.89.侧脑室宽 2mm,小脑横径 47mm,颅后窝池 5mm。

姐妹们我孕周偏小这么多,宝宝到底怎么回事呢?是不是就会推后生啊?请懂的姐妹进来帮帮忙把,跪谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:43

小2周大1周都正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:48

感觉好小的宝宝哦,不知道对宝宝有影响没有,

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:16

我也比月经计算小两周应该没什么事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:44

我也是35周医生说偏小两周,除了说让多吃还给开复方氨基酸胶囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:55

我35周宝宝双顶径已经9.1了,你的宝宝是小了一些,问问医生用不用输营养液呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:09

如果在我建卡的医院医生早就把你抓进去住院了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:11

那你以前做B超都偏小吗??喝喝孕妇奶粉看看。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:13

我也怀疑我的宝宝也会小,我肚子都没见大啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:13

em25 

我的情况可能跟楼主差不多,我总结的原因一是自身生理周期长,二是自己不能吃。

不过健康就好了。em25 

点击查看全文