要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总是喜欢抱怎么办?

561010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生刚好一个月,前几天满月了开始就特别爱抱,要抱着入睡为止,真难搞啊,。。。还有就是吃的频率一点也没延长,刚出生时是2-3个小时就吃一顿奶粉,现在也是一天需要吃起码8次,每次可以达到150ML。

请问妈妈们有遇到过类似的问题吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:30

我们也是老要抱着入睡尤其白天就是放不下,我们母乳喂养为主也是2小时就要吃不管白天还是晚上,确实让人头疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:24

恩恩,我家这个也差不多,抱着睡才安稳,母乳是白天没规律,醒了就喝,晚上2小时左右一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:43

em46 别愁,宝贝大点就好了,我宝现在2个半月就比一个多月的时候好带多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:58

我覺得多抱抱才會有安全感,陪他說說話,唱唱歌。

小baby也有需求啊,為什麼要拒絕呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:49

我们家的是两个半月开始不抱就哄不睡的。我检讨,是我自己惯出来的毛病。因为每天早上带他出去晒太阳的时候,为了能让他尽可能多的晒到太阳同时不伤眼睛,我就总抱着他晃来晃去。结果不到两周宝宝就养成习惯了,在家也要求抱着晃,尤其是他困的时候。而且宝还强烈要求竖着抱,横着不行,搞得现在用勺子喂水喂药相当困难。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:05

原帖由 费羿轩宝宝 于 2010-10-9 19:24 发表 恩恩,我家这个也差不多,抱着睡才安稳,母乳是白天没规律,醒了就喝,晚上2小时左右一次

哎,一样呀,为了这个问题都有点头疼了····

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 03:59

我宝宝还好,不会一直想要抱着,月子里都是吃完奶她睡着了就放床上,很少没事抱起来晃。现在醒了会自己玩一会,饿得撑不住了才会闹,傍晚的时候谁抱都闹得不行,非得我抱着。白天大概2小时吃一次,晚上3~4小时。我宝宝纯母乳~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:49

我宝宝也是一样啊,从四十天开始一定抱着睡,一放下就醒,那时听网上姐妹们说过三个月,过百天就好了,可是现在眼见都快四个月了,还是要抱着睡,其它什么方法都不管用,他哭的厉害.

纯母乳,白天没规律,想吃就吃,吃得很少,一只奶都吃不空.我想只有70到80ML吧,晚上还好,基本上不吃,晚10点多睡觉,第二天清早四点到五点之间他会饿醒吃一次,有时一觉睡到6点多吃

就是他老要人家抱着睡,真烦,老公抱不行,非得我抱.......哎,昨夜又是,我快疯掉了,有哪个姐妹有好招啊?教教我吧,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:54

我也在发愁中。。。白天基本不抱不睡的,尤其是闹瞌睡的时候,非要吃奶才肯睡,吃又不好好吃,把我的mm咬的疼死了,而且还容易呛住,郁闷啊!~~

点击查看全文