要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

与宝宝见面天倒计时

1273369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

66天倒计时:

小宝宝在我和老公的计划之外,又是意料之中提前3个月来到了我们中间。我的身体一直不是很好,本想调理到6月份来怀的,总之还是让我们很兴奋!我在万分期待中开始自己的准妈妈之旅。以前总是见其他孕妇挺着骄傲的肚子到宝宝坠地,感觉是很容易的一件事!自己经历才知道,做妈妈这么不容易!孕吐从8周准时开始,到18周还没有完全结束的迹象,这期间我体重直线下降了10斤,看到自己的胳膊、腿都是皮包骨头了,真感觉对不起宝宝!后面不怎么吐了,胃口却也不好!接近6个月我的肚子还没有隆起,好在26周的彩超显示宝宝各项指标都正常。刚要舒口气,9月份多变的天气又给我带来了灾难:感冒的后遗症支气管炎让我昼咳夜咳,睡不好觉不说,刚吃的营养也会被咳出来,再加上孕妇漏尿,让我苦不堪言,想死的心都有了!咳的最厉害的那两天宝宝也很难受,奄奄一息的在妈妈肚子里,我难过的想哭!宝宝很坚强,进入10月份咳嗽忽然减轻很多,这是宝宝和妈妈一起和疾病斗争的结果吧!这几天宝宝跳得可欢了,感谢宝宝给妈妈带来到的快乐!迫不及待的想和宝宝见面了!经历了这样艰难的日子,宝宝你一定要健康!妈妈爱你! 

点击查看全文
sunny_001008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:11

65天倒计时

很久没有逛商场了!国庆七天都加班六天的宝爸今天难得有空。妈妈和宝爸、外婆去看了一下家居市场,在伊藤买了点吃的。可能是最近宝宝长得比较快,宝妈的体力明显不如十天前,没走多远就累得很。看来要赶紧准备宝贝的东西了,怕后面更是走不动了!宝宝加油!妈妈想你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:27

63天倒计时

昨天实在不想开电脑了,所以偷懒没写!后面一定坚持!

今天去报了点小帐,给宝宝买东西的钱不用愁了!去财务处正好遇见以前的同事,她怀孕也有两个月了,我们正聊天,过来两个孕妇,一个6个月,一个8个月,比起我这个7个多月的,那两个肚子可是相当的壮观。呵呵 很羡慕她们骄傲的肚子啊!不过,老公的一句话给我安慰了:组别担心!我家宝宝密度大!宝爸的理解果然与众不同!最近,宝宝的胎动与前期不同,像是在妈妈肚子里做运动,从上到下,从左到右,滚来滚去,不禁让我想起小新了:我滚来滚去!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:39

61天倒计时

昨天还在想我写了日志没,心里回答写了就放心睡了!看来还是漏了一天!

今天是忙碌的一天!六点就起来去医院挂号,19号,还算不错!上次医生开了脐血流、妊高症、心电图的单子,今天一并检查了!上周同事检查脐血流受阻,B超一看宝宝脐带绕颈一周!前面有两天我家宝宝动的比较少,这次检查前我着实有些担心,不过检查完了放心了,查得这几项都很正常!产检回来我去欧尚看了一下宝宝的床和儿童车,好孩子各有一款在高活动还不错,隔天跟宝爸一起去看一下。买宝宝的东西感觉很兴奋,想象宝宝穿起的样子,很激动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:45

60天倒计时

继“保持党员先进性”活动以后,党的新一轮的运动又开始了!要不是这个“创先争优”活动,我后两个月的孕期应该能更轻松些!这场长达两年的运动!我这几天正在写这场活动的实施计划,太烦人阿!给宝宝买东西的计划要推迟两天了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:39

59天倒计时

虽然我知道怀孕后,几乎算是在家休养了!工作时间和周末来说没什么差别!但到了周末心情还是有些特别!宝爸可以睡个懒觉再去加班,晚上可以的话还能回家吃饭。今天一大早,天气不错,久违的太阳终于露脸了。我一直在补钙,可能吸收的不好,这周每天早上腿都会抽筋。好天气当然不能错过了!我拿了本郑玉巧的育儿经,提杯水在小区里找了个椅子坐下来。暖暖的太阳晒在背上真的很舒服,希望天天都有这样的太阳!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:13

57天倒计时

呵呵 昨天又漏了一天!

今天开始准备宝宝的东西了!现在精力有点差,我决定大部分的东西在网上或是红孩子上搞定了!看了姐妹们的推荐,才发现要准备的东西实在有点多,只能一点一点的来了!今天红孩子给我电话,说花王的纸尿裤在特价,要了一包。回来才发现被忽悠了,首次在红孩子买东西,本来就有优惠的。这些人,狡猾狡猾的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:24

56天倒计时

想到昨天被红孩子欺骗,心头就有些不舒服,中午送货来我没收。对我来说,优惠是一样的,主要是想感谢我的同事,她是老会员,推荐我入会可以送她积分。此事到此,不再提!

今天心里有点烦躁躁的,想到很多东西还没准备,睡午觉的时候还在盘算,搞得很久都没睡着。现在能睡好真是一种奢望!宝宝最喜欢晚上在妈妈肚子里打滚,我的肚子上下左右都在鼓包!宝宝!不会像你老爸一样,也是个夜猫子?!

em31

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 20:18

54天倒计时

为什么孕晚期了还会吐?想到我的肚子不大,宝宝的营养不够,这两天吃饭我都刻意多吃一点,谁知吃完还没一会就吐了,真是欲速则不达阿!宁可少吃一点,都吸收了才好!这两天把要给宝宝买的列了个清单,准备开始着手买东西了。有点担心来不及!最近宝宝胎动的幅度有点大,生怕会提前来报到!宝宝乖哦!妈妈还想让你多养养呢!em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 18:43

53天倒计时

最近汗水太多了!白天吃完饭、晚上睡觉醒来,我就像从水缸里捞出来一样。天气开始变凉,再热我也不敢脱衣服,九月份咳了一个月让我心有余悸!宁愿热点!

点击查看全文