要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝19个月了,头还是习惯歪向一边,求助

84445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我家宝宝已经19个月了。

宝宝出生时,由于我照顾不当,一直把宝宝放在我右边睡觉,导致宝宝从2个月开始头就歪向一边,随着宝宝长大,我也没有用心纠正,宝宝的偏头现象好了很多。

但是,已经19个月了,还是习惯偏向一边,每次看到他走路老是歪向一边,心里真不是滋味,很内疚,宝宝长大一定会怪我吧

亲爱的姐妹,有没有遭遇过这种情况呢, 后来怎么纠正过来的,长大会不会自然好呢

请给我这个焦急的妈妈一些建议,万分感谢

点击查看全文
passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:01

宝宝19个月了,头还是习惯歪向一边

点击查看全文

经常这样很严重不

经常这样很严重不

passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:02

点击查看全文

这样还好

这样还好

一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:52

其实看着没那么明显的,如果实在觉得很不好看,现在校正不晚,LZ一定要有耐心呀。我的宝宝2个月时候就爱偏左边睡,我就一直给他板着来的,那几个月我的睡眠特别不好,因为要经常起来给他板脑袋,现在我的宝宝的头型一点问题都没有。做妈妈的对宝宝一定要负责认一点呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:24

我儿子比你的还严重啊,你的都看不出来,我都怀疑是不是我以前他还小的时候喂奶经常喂一边导致的呢,我也是很担心啊。我不知道到底真的是他的脖子问题还是他的习惯问题,反正他经常很歪着一边脖子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:14

睡觉时看尽量给他板正,应该还来得及的。妈妈就辛苦点啦。我儿子现在快两个月了,也有习惯向一边睡,我婆婆每次都督促我要帮他板正呢。

点击查看全文