要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急!!姐妹们帮忙看看我是几号排卵的。谢谢

486720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是9月19号YJ,我的低温也是忽高忽低2号 36.4 弱弱阳 ,3号36.3 弱阳 ,4号是36.3感觉强阳,5号36.5弱阳,6号36.5弱阳 7号36.5 白板,8号是36.8  ,9号也是36.8   ,急问我是那天排卵的。em27 em27
em29 em29
点击查看全文
baobao好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:32

附上我的体温图

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:25

怎么没有人理我em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:29

我觉得应该是4,5号排的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:34

谢谢你的回复,可是8号才高温的,我也没有着床的感觉。em29 希望想要宝宝的姐妹都快快好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:40

黏贴MM排卵图

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:57

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:08

em26 MM我们差不多时间排卵哦,我在4号测到阳,5号测到强阳,下午就是弱阳了,我这几天也没啥着床的感觉,就是P多了。

我们一起等开奖吧。

我是既想要又不想要,年底要回家办酒,要怀上了,回去就不能坐飞机了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:53

从体温表上看是4 5 号  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:40

4号强阳的时候应该多测几次啊 5号上午就是弱阳了吗?那就是4号晚上排的,,

点击查看全文