要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求助卵泡28*18 25*20还没排,怎么才能让它排啊

2007711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经就不正常,总是吃中药调理一下就正常了,不调理了就又不正常了。

08年3月底结婚,婚后打算调理一下月经,准备要宝宝,结果在9月份查出有多囊。当时西医给开补佳乐和达英,调理了近四个月,促排两次失败,克米和尿促都用过,卵泡就是多,且都长不大,最大到12*9就萎缩了。月经也不光顾了,必须吃黄体酮才会来,于是放弃西医,寻求中医的帮助。扎针灸,吃中药,各种苦都吃了,可能是没遇到对的大夫吧,换了n个中医,也没能使自己好孕。

后来有点放弃了,想自己恢复恢复,因为换了那么多的医生,吃了那么多的药,

自身都感觉到乱套了。三个月后,决定找个正规的医院坚持治疗,不再换来换去了。

2010年6月份选择了一个态度比较好的中西医结合的医生开始了常规治疗

吃了三个月的达英和汤药,各项指标都正常了,终于可以促排了!期盼着一次能成功!

2010年9月16日月经来到

月经的第6天开始吃枸橼酸氯米芬片和补佳乐,每天一各片,前者连吃5天,后者连吃10天。并开了7付汤药,早晚各一剂。

月经第11天打尿促75单位,第12天打尿促150单位,第13天再打75单位,yc显示内膜6.7,卵泡左卵巢最大9*8,右卵巢最大11*9。

月经第14天打尿促150单位,第15天,打尿促75单位,yc显示内膜7.6,卵泡左卵巢最大14*10,右卵巢最大16*11,大夫说还是不行,但没再让我打尿促,让我等第17天再去yc,看是否够标准,够的话就打绒促

月经第17天因为回老家错过了检测,今天也就是月经第23天,刚检测了内膜才3,右最大28*18左最大25*20,都没排。大夫说太大了,错过了打绒促的时间,只能让它自身自灭了。我担心一直不破会长成囊肿,有经验的姐妹们帮我顶一下,介绍点经验,我真的好希望这个月好孕啊,有什么迅速破裂的方法吗?

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:44

自己先顶一下,别沉了啊

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:44

这是我第一次长这么大的泡泡啊,不想就这么轻易放弃,呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:00
卵泡长大变囊肿后,自己会代谢掉的,楼主放心吧!我7月份有一次卵泡长不排现象,后来8月份B超囊肿没了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:13

我8月份去查的,医生说太大了不会排出了,便说是成了囊肿吗?后来就配了达英,已经连吃两个月了,不知道这次再去查,囊肿会不会消除

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:26

原帖由 Malove4ever 于 2010-10-8 22:00 发表 卵泡长大变囊肿后,自己会代谢掉的,楼主放心吧!我7月份有一次卵泡长不排现象,后来8月份B超囊肿没了。

我放心多了,群里有个姐妹说她囊肿了之后还必须腹腔镜手术才解决到,吓死我了!!

em49 

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:28

原帖由 嘟嘟宝贝11 于 2010-10-8 22:13 发表 我8月份去查的,医生说太大了不会排出了,便说是成了囊肿吗?后来就配了达英,已经连吃两个月了,不知道这次再去查,囊肿会不会消除

啊,我下个月还得促排呢,可不能吃达英啊!!呜呜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:37

楼主没有打HCG吗?破卵泡的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:49

你可以打HCG尿促破卵泡 但现在你的太大了 可能长太过了 不好 一般妇科都说太大了就不管了 等张张自己会吸收的 等下次月经来了 就没了 你要是害怕就下月月经过后 去B超看看 建议楼主 去找个好点的中医 吃中药促排 那样副作用也小点 要是卵泡不破 到时候开点破卵的中药吃吃 我也是这样的

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:33

原帖由 想要宝宝0 于 2010-10-9 14:37 发表 楼主没有打HCG吗?破卵泡的。

没有,错过了机会,现在想打都不能打了,呜呜

点击查看全文