要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经周期不准的MM看过来,升级报告

627529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵时间:9.21

AA时间:9.20晚,9.21早晚

9.30晚大卫测到一点点水印,10.1再也不能淡定了,直接冲到医院验血,由于假期,

只能测HCG,也罢,能让我知道是否好孕我就知足了,结果HCG30,证实怀孕。

10.7大卫已经可以测到阳,再次验血HCG和孕酮,结果如下:

HCG157.32

孕酮24.81

医生说一切正常,一块大石头落地,今天上来写份报告,希望还没好孕的JMM快快接棒。

我的月经周期极不正常,基本上从35-60天不等,没有深究原因,反正一直这么不规律着,习惯了。说到备孕,要从今年三月说起,话说那时候计划要个兔宝宝,于是去医生

做了孕前检查,验血啥的,七七八八花了几百大洋,最后听到一医生说,其实啊,我觉得你们测这些都没啥必要,我看最重要的是让女的来测下排卵,男的来测下精子质量。。。

那时候对排卵没有概念,听过就算,后来由于身体过敏,打了些针,五月又做了个乳腺

纤维瘤的手术,据说术后仨月不能备孕,备孕之路继续搁置。。。。

话说时间很快到了七月底,该认认真真备孕了,这时,原同事兼好友经过仨月努力顺利好孕便推荐播种网给我,在这里真的学习到了很多,觉得非妈好神奇,这么多招可以让大家更容易好孕,这个时候我也陆续知道一些好孕要具备的条件,后来看到菲儿的升级报告,并加入好运到QQ群,里面好多姐妹在讨论什么时候PL,什么时候AA等问题,让我打开眼界。末次月经8.23时,我开始在网上购买几十个PLSZ和ZZY试纸,准备三至六个月的长期备孕准备,九月初,很多差不多时间月经的姐妹都在讨论PL日期了,我的秀儿PLSZ也有反应,不过始终测不到强阳,于是我猜,该是我就是属于那种测不到强阳的人吧,于是安排功课,可是安排了几天,发现试纸变化也差不多,问题也没多大变化,于是,急了,9,13去BC,啥没有,医生轻描淡写地说,应该排了吧,可是,我总觉得不对劲,最后我自己总结一套,我周期长,应该卵子还没成熟,还没排,一直这样安慰自己,等到9,19,我再次抱着一线希望去BC,令人欣喜的是医生说有成熟卵泡了,16*16,于是欢天喜地地回来和群里的JMM分享,他们说这个长得圆圆的挺好,马上要排了,9.20白带有很长很粘稠的拉丝,于是我确定快要排卵了,晚上安排了功课,21号早上温度降低,次日温度升高,于是我很确定9.21排卵,由于怕9.22中秋节AA不太好,于是9.21早晚功课后收工等待开奖,真的没有想到,备孕一个月就好孕了,对于这个过程,我总结了一些要点分享给JMM,特别是周期长的JMM,希望对你们有帮助:

1。关于试纸,特别是PLSZ。我强烈推荐大家用大卫,不要用秀儿,秀儿实在太敏感,很容易浪费大家的情感还搞不清状况,大卫没有这么敏感,但是它阳了,就真的是要排卵了。

2。关于BC,对于周期不准的JMM,我强烈推荐大家去BC,这个很直观,不要嫌麻烦,周期不准不知道什么时候排卵,单靠试纸在那里猜,很影响心情。BC后知道卵泡情况,知道什么时候排卵,针对性强。

3。关于A的时间,这个当然不用我多讲,排卵前后密集A就错不了。

4。关于A的质量,我觉得这个我有必要提一下,群里有JM的老公是少精的,很是气馁,我想说,受精只需要亿万个精子里的一个,所以,少精不要紧,我们可以通过把气氛和节奏把握好,让双方都处于兴奋的状态,那么小蝌蚪会比一般的奋力很多,速度也会快很多,这个是有科学依据的哦。

5。关于A后处理,很多帖子包括非妈的帖子也说,A后垫屁股半小时,我没有这么做,因为实在是太累人,我的方法是A完后拿几张纸巾挡住当护垫穿上KK就马上不要多动,侧身睡觉(这里提一下,好像说侧睡比较有助于小蝌蚪往输卵管跑),第二天起来再洗,这时候你会发现,纸巾上其实很少流出来,第二天起来的时候也很少里面会流出,我不知道该怎么解释这个现象,我暂且称为这些精子都被吸收了,我不知道这样做是否有利于受精,但是总觉得比垫半小时去洗掉几率可能还大些,大家可以参考一下

6。收工后等待时间尽可能少去想这个事情,这个时候,我把QQ群屏蔽了,只是因为不想因为大家讨论这个事情让我紧张和老去想着这个事情,这个时候需要淡定,有利于最后的好运。

暂时只有想到这么多,希望各位快快接棒!!!

3。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:28

头一个激动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:28

再接一次哈哈em32 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:29

em25 保佑我们的宝贝健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:29

em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:29

我就淡定不了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:34

群里的宝贝,真开心你能中,保佑我也中啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:40

顶!

恭喜亲爱的升级成功!祝宝宝健康成长!

这个月我也努力!

我是丑丑!

em11 em11

点击查看全文