要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM快来啊,官方证明我怀孕了!!!

31637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上抽血,下午拿到的官方证明,我怀孕了,真的很兴奋,  备孕两个月,真的如愿了!

我的孕酮: 25.75 ng/ml     HCG : 424mIU/ml

不过医生说我的孕酮有点低,给我开了3盒黄体酮来吃!         有孕酮低的姐妹吗?吃黄体酮对BB有啥伤害没?

点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:40

em28 沉了!

点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:43

真的没有想到备孕第二个月就中了,本来前几天我以为都没戏了的!em71 em71 em71        姐妹们你们也加油啊!

备孕两个月我天天在看播种网JMM发的贴子,学了不少东西!偶尔也会接接贴!谢谢播种网的JMM,谢谢播种网!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:45

隔天再去查个孕酮和hcg,看孕酮有没有再降,看看hcg有没有翻倍。B超不要照的太早,太早的话看不到胎心胎芽又是个心思。

点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:53

原帖由 幸福宝点点 于 2010-10-8 16:45 发表 隔天再去查个孕酮和hcg,看孕酮有没有再降,看看hcg有没有翻倍。B超不要照的太早,太早的话看不到胎心胎芽又是个心思。

em71 em71 em71 谢谢啊!     那医生叫我一个星期再去验孕酮和HCG!

医生叫我吃黄体酮一天六片,分三次吃,我看说明书上是4-6片,分两次吃! 我是按医生说的吃还是按说明书上的号啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 17:11

我排卵13天(30号)去验血是HCG275.4   孕酮35.96   医生说HCG有点低不排除宫外,让我40天去B超一下确定一下是否宫内,我还在考虑要不要去呢,因为周期长排卵晚,所以现在应该看不到胎心胎芽什么的,如果一直平安无事就等到50多天再去B超,楼主还是先按医生说的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
宛儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:14

原帖由 淘气のkitty 于 2010-10-8 17:11 发表 我排卵13天(30号)去验血是HCG275.4   孕酮35.96   医生说HCG有点低不排除宫外,让我40天去B超一下确定一下是否宫内,我还在考虑要不要去呢,因为周期长排卵晚,所以现在应该看不到胎心胎芽什么的,如果一直平安无事就等到50多天再去B超,楼主还是先按医生说的吧

恩好的,如果医生叫你去B超确定下,你还是去吧。

必竟安全第一哦!没事的,我同学就是担心,差不多40天也照了B超的!照了人也放心些!

点击查看全文