要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

产后快70天了恶露还不尽,怎么办啊。今天彩超归来……

6496333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,8月1日剖腹产下女儿悠悠,到现在都快70天了恶露一直断断续续,月子中一直觉得恶露量少,一直都是来一点点又没有一个星期又来一点点,有没有哪位妈妈和我的情况一样的,应该怎么办啊.

刚刚从医院回来,悬着的心终于放下了,彩超出来医生说没有事,没有残留,而且今天恶露也好像慢慢没有了,颜色越来越淡了,看情况是快要没有了。应该是因为体质问题,导致这么长时间,希望有相同情况的妈妈也快点好起来。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:17

这个情况你该去医院检查。而不是在这问。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:27

- -都这样了你还有心思上网问。。。em27 

点击查看全文
helloxiaofen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:14

我好怕要清宫啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:17

em27 em27 em27 em40 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:25

我差不多九十天才停,去医院照了BC又说没事,可是还有留,后来听朋友说,用新鲜益母草煲瘦肉,后来就停了,效果不错,你可以试试

点击查看全文
helloxiaofen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:47

谢谢楼上的,今天准备到医院看看,希望也没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:31

没关系的啦

我也是快70天的时候才恶露停的

第65天的时候去做阴超,也是担心胎膜残留,结果没有残留,倒是盆腔积液,医生还说现在喂奶先不要吃药治疗

盆腔积液也会导致恶露难以干净的

祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:09

我也是要2个多月才停的,我也没去医院看,自己不觉得有什么不舒服就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:40

我60天了还没干净的~~

后来群里其他妈妈同样原因去医院检查,医生给开的新生化颗粒和头孢克洛胶囊,吃了就好了,也不用断奶~另一个妈妈去药店配了吃的,两天就没了~~

我没买到头孢克洛,就只喝了新生化颗粒,三天就彻底干净了~~

点击查看全文