要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕22w+4d肚皮很疼很涨,大家都这样吗?

41347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上刚醒,就觉得左边后背疼,害怕时心脏病,不敢动,平躺半小时好受点才起,不过随着肚子一天天大起来,觉得身体很多地方都不舒服,也不知道大家是不是都这样,才上了半天的班我就请假回家了,虽然单位很近,但是觉得身体负担真的是越来越重,只想在家呆着,下午睡了午觉肚皮还是涨涨的,有点疼,腰也不舒服,真发愁后4个月如何度过,别人也像我这样费尽吗?

还有大家都说我肚子大,可是体检的大夫却没有说什么,搞得我好紧张,B超说我羊水比较多,不知道羊水多好不好,大家给点意见,怀孕不会得心脏方面的病吧,我真是不知道怎么能好受些,姐妹们,你们呢?

[em01]
点击查看全文
maggie_ren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:26
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:44
最近我也觉得,自己的肚皮飞速发展。但是没有楼主所说的这种情况。总体来说,还是跟平时差不多。走路,连着走一个小时,也不要紧呢。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:13
我是在4~5个月左右感觉肚肚发紧,还来慢慢就没感觉了,以后会好的~~~只不过现在困难更多,更难受,走路很费劲,好象是耻骨的地方疼,有时半夜起来上厕所都起不来,当母亲真不容易,大家都说生完孩子后的女人会更加孝敬自己的母亲,我现在可是真正的体会到了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:27
羊水太多好象不是太好,我是在书上看到的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:42
我跟LZ的预产期好像同一天的,我也跟你的感觉差不多,肚子很大,感觉也挺累的,总是不想去上班,还有我晚上入睡困难,早上很好睡,尾椎骨很痛,真是烦来,而且好像对宝宝的感觉也不太有,总是感觉很烦躁不安的!
点击查看全文
maggie_ren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:03

4楼的姐妹,“羊水太多好象不是太好,我是在书上看到的.”

能不能多说点,羊水多怎么不好?我肚子大家都说大,我还想是水多的原因,孩子大小倒是正常。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 15:00
我也是23周,羊水过多或过少对宝宝都有影响,羊水深度 正常是3-7,你可以跟自己的对照一下,或者咨询医生,5个多月的时候 腰背疼痛是正常的,医生和我说要多休息,工作不要太辛苦,没事情的。[em03][em04][em04]
点击查看全文