要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历过胎停 经历过自然流产 努力之后现在宝宝已经一周了啦 加油 加油

88187271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-16
强阳的时间: -

今天是我27岁的生日 我们家黑张早早起来给我做的面条加鸡蛋 虽然这顿早餐很简单但是这是黑张对我的爱 对我的关心 最最简单的幸福 我的心有好多的安慰

我和我们家黑张是在2009年12月31日走进婚姻殿堂的 那时候我们好开心 因为我们两个在恋爱的过程中遇到过好多的事情 但是风风雨雨已经过去 我们结婚了 刚结婚那会我们两地分居 一直没有要宝宝 马上就新年了 我为了我们家黑张放弃我热爱的工作和城市 来到了黑张工作的城市

结婚前 我们有过一个宝宝 但是 那时候我们都好任性 宝宝胚芽长的好 胎心也很好 我们没有要 其实做过之后我也是悔恨了好长的时间 因为和我一起怀孕的姐妹 现在宝宝已经快一周了 每次看到他们我的心就和刀扎一样的疼 那次人流后我的月经一直很准 这是我比较欣慰的

终于我们在一起了 我工作的地点很远 我每天早出晚归的 每天2个多小时的公交车 那个公交车很颠 人很多 多亏我是在首站上车 但是由于人多 也要使劲挤才会有额座位

婚后的第三个月我们在一起了 那时候 刚结婚新婚燕尔 隔天在一起 兴趣很好 2010年3月分我很准时的月经没有来 而且还有以前从来没有过的腰疼 疼的都不行了 但是那时候工作忙 我也没有在意 那天早晨一测知道怀孕了 我和黑张都好开心 就是觉得等到周一的时候一起去医院看看 然后我拿起包呼呼去追公交车了 好开心抢到了座位 然后就是颠颠一个多小时到了单位 如果按怀孕那么算这天算是怀孕38天 晚上回家的时候我觉得下面湿乎乎的 没来得及放包就去了厕所 结果发现白带里有粉红色 我和黑张说了后 我们决定明天就去医院 去了医院以后医生建议打针保胎 我们当时也不懂 就觉得打针不好 这是一个优胜劣汰的过程 也没有打保胎针 然后我又去上班了

接着是清明节我回家了 妈妈说赶快打保胎针 其实那时候已经有褐色分泌物5天了 保胎后就没有去上班了 两周一次去验血 HCG是增长很快 但是一直没有胚芽和胎心 终于在4月24号的时候做了刮宫术 当时术后难受的也是不行 幸好我们家黑张抓着我的手陪在我的身边 我知道他是心疼和难过的

术后一直在我妈妈家养着 因为黑张上班不在家 我和婆婆还没有那么深的感情 我就在我妈妈家 每天鸡蛋小米粥 鸡汤 鱼汤的补着 身体很快恢复了

刮宫后35天准时来第一次月经 第二次月经是22天来的 第三次月经是35来的 第四次月经是30天来的 基本上和我以前的周期差不多

9月份我们开始试孕了 因为在老家我们一年结婚的 人家的孩子都快出生了 碍于家里的催促我们开始试孕了 今年的中秋节是我快要来事的日子 我买了个好点的试纸 结果是大白板 我确定没有怀孕 于是中秋假期的几天我和黑张每天都有AA 假期结束回来了 可是月经还没有来 有时候肚子还有隐隐的疼痛 那天早晨去厕所的时候白带里还有粉红色的东西 我知道自己怀孕了 打了个车 直接去了医院 结果真的怀孕了 HCG38.75 这天是怀孕33天 医生建议我保胎 因为我有过胎停的历史 我答应了 医生开了10快钱的黄体酮 每天两支

回到家给黑张打电话 他也好开心 还在空间里传了宝贝你听到了吗这首歌曲 我们一直沉浸在快乐之中 小张什么也不让我做 保胎的这几天我感觉很好 没有粉红色的分泌物了 肚子也不难受了 可是灾难很快来临

第38天的时候 也就是10月3号的时候 小张几个同学来了 都带着他们的媳妇 所以小张也把我带去了 我本来是不去的 结果他的同学骑着摩托来接我了 我磨不开就去了 吃饭的时候也没有什么不适 还喝了几杯果汁 后来去了KTV 我觉得声音太大 就自己回家了 回家后也没有什么不适的感觉

10月4号下午也就是第39天的时候 我的肚子很鼓得慌 而且是来月经前的疼痛感 我去厕所 果然见红了 我赶快去打保胎针 已经晚了 晚上去厕所 哗哗 流出好多的东西 我连看都没有看就直接冲走了

今天是10月8号第五天 还没有干净 小张在家陪了我几天 他去上班了 看着他走的背景 我的泪水哗哗的 很难受 都是我不好 都是我自己不注意 宝宝才走的 现在每次去厕所都好心疼

来到播种网看到好多和我一样的姐妹 于是也开始写下了我的经历 希望有共同经历的姐妹一起来加油

我准备流血停止后去做B超 然后开始中药调理 准备怀孕的时候去做些有必要的检查 希望姐妹们一起加油

点击查看全文
乙七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:09

刚刚在网上和一些有过经历现在怀上宝宝的姐妹聊天 得知她们都是在流产后先进行的中药调理 然后又做的一些检查 那么我现在的任务就是好好把身子先养好 然后B超复查 再中药调理 再西医辅助 加油 

点击查看全文
乙七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:11

记得上个周的时候我和一个姐妹聊天 她是怀孕一段时间了 我是刚怀孕 她人很好的 和我说话 现在我已经这样了 我都不好意思再和那个姐姐说话 希望那个姐姐好好保护宝宝 

点击查看全文
乙七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:32

刚才和一个姐妹聊天才知道 原来子宫具有神奇的记忆功能 我们怀孕的时候一定要避开以前的月份 

点击查看全文
乙七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:55

刚吃完饭 睡会 希望醒来的时候有姐妹的回复 

点击查看全文
乙七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:01

对了 我现在可爱出虚汗了 我要好好保养身体 睡觉 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:02

em26 陪你一起努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:06

流产后都是会出虚汗的,抱抱。。。。都是过来人,,伤心完了还得继续努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:08
看的我都哭了,我也是刚刚经历了胎停可以理解你的感受,好好养身体宝宝还会再来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:18
我去年的这个时候也自然流产过一次,但直到现在都没怀上。呼。。。。。。。好压抑。觉得好漫长的路。。。
点击查看全文