要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

凑热闹了啦,明天去做B超看性别,欢迎JM们猜猜娱乐一下!

30763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生倒计时100天的肚子,照片是25周5天拍的,刚好老公有朋友是妇科大夫,心想与其每天猜来猜去的好奇,不如去看看到底小家伙是个啥。肚子还不大,不知道哪位姐妹的火眼金睛厉害呢?回头来公布结果哦。。

补充孕期特征:前3个月孕吐厉害只吃粥一天吐很多次,到现在有食欲了,不过偶尔还吐。怀孕前94斤,三个月后84斤,六个月也就是现在刚好100斤。皮肤没好也没坏,可能长了点斑斑em14 胎动是16周4天时感觉到第一次,最开始的那段时间总是在左下腹,后来到现在是左右都有,踢的动作多一点,到目前为止没有看到明显的大鼓包,孕囊67天的时候去检查是4.9CMX4.2CM,乳头变黑了点,腋窝不黑还有MM哪里因为以前没注意观察所以不知道是不是比以前黑,孕初期时候比较爱睡觉,而且变懒了,中期好多了,大概5个月时候稍显怀,超级讨厌大蒜,大葱,吃了就会吐,但是不排斥辣椒,前期喜欢青菜,现在各类肉也都喜欢了,经常会喜欢吃花肉(就是瘦肥相间的那种猪肉)em14 肚皮中间的妊娠线一直不太清楚,很细的样子很模糊。大概记得的就这些啦,仅供参考em67

点击查看全文

前面

前面

后腰为啥有两个小窝窝呢?嘿嘿!

后腰为啥有两个小窝窝呢?嘿嘿!

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:50

哇,楼主比我大几天呢。。我明天就倒计时100天啦,好开心啊,正好也约了明天的B超,想看看公主还是王子。。。嘿嘿,,,好期待啊。。。祝福楼主一切顺利啊。

点击查看全文
清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:53

原帖由 sofer 于 2010-10-8 09:50 发表 哇,楼主比我大几天呢。。我明天就倒计时100天啦,好开心啊,正好也约了明天的B超,想看看公主还是王子。。。嘿嘿,,,好期待啊。。。祝福楼主一切顺利啊。

一同期待啦,同祝一切顺利啦!

点击查看全文
清的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:23

图片小点啦哈哈没有喜欢猜的嘛?em12 

点击查看全文