要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线等 胎停了孕酮还会升高吗

2609715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况看我的签名档 昨天去验血HCG下降 109000多点 孕酮还在升高 70.6 怕多做B超对宝宝不好所以就验血了

点击查看全文
果果回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:06

有谁知道吗  谢谢了  

点击查看全文
果果回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:08

不要沉啊  大家有知道的帮忙回一下 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:40

B超最准了,血说不准。我早期见红也做了几次B超,9周多做的是腹超,很快的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:43

你60多天了还没看到心搏,过一周再去做个B超吧。要是腹式看不清的话,就直接做阴超。我57天的时候去做腹式B超,医生开始说没有胎心,建议我做阴超,我犹豫了一会,她又按了两下,说看到心搏了,都快被她吓死了!第二天我去找我的主治医生,她说我孕囊太扁,让我下周一再去找她,她亲自给我做个B超看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:59

HCG下降,还是看个BC看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:03

不太懂,先帮顶起来~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:30

em27 楼主的HCG到了峰值以后也会下降的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:39

6--8周是HCG增长最快的时候,8--10周就是增长缓慢,甚至不长了,但你10.1日没见到心博,还是应该尽快再做一下B超,这样自己也放心,大家都认为B超对胎儿有影响,但我问了一下跟我关系不错的医生,人家说B超对胎儿根本没什么影响,很多书上也说B超是低压超声传导成像,只要没固定一个地方20分钟以上就行,所以说还是很安全的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:51

我不知道你HCG是什么单位?一般来说HCG到一定的峰值就会下降,每个人的峰值不一样的,如果你的单位是NG/ML在我看来还算是正常下降的。不要担心。

点击查看全文