要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我这样算好孕了吗?我好怕诈胡啊。

33548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
915月经,呵呵,我刚刚用排卵试纸测了是弱阳哦,这两天特别贪睡,我昨天睡了12个小时还觉得困,而且P特多,最难受的是尿频和小腹有要来月经的那种感觉,涨涨的,不懂怎么形容,乳房倒没有感觉,这两个晚上每晚居然上4,5次厕所,我还真的差点怀疑自己肾衰。。。。。我还想再过几天再用zzy测试下,请问各位姐妹们啊,是不是排卵试纸比ZZY试纸更早测出怀孕啊。又怕我自己是诈胡,老天保佑,快赐给我个可爱的兔宝宝吧,姐妹们,快帮帮我解答。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:45

直接用ZZY测试,免得想东想西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:56

放轻松,到时间久用SZ测,期待我这个月的好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:57

我也刚刚用PL试纸测到弱阳,不过是秀儿的,比较敏感。也不知道有无希望呐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:45

LZ, 有听说PLSZ比ZZY早点测到的,不过得PLSZ变阳或强阳才可能HY呢!因为PLSZ测的是雌激素,而平常女性体内都含有一定量的雌激素,所以测到弱阳可能不能说明是HY呢!我整个YJ周期PLSZ的检测线都有显色的。

LZ还是要放松哦,我这个月好像错过了,刚开始觉得很懊恼,现在也学会要看淡了,该来的一定来,不来也不能强求。LG现在开导我就说测不测其实都一样,就看YJ的情况好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:48

我13号月经啊,这两天一直低烧37多,早孕试纸还是白板,我们一起加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
睿微宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 00:22

谢谢5楼的姐妹,我老公也是安慰我不要那么紧张,他说是我的就会是我的,太紧张太想要反而会影响心情。

我们一起努力,我这个周期已经测掉四十多条排卵试纸,我明天起不测了,等月经15号没来我再测,这几天该干嘛干嘛,放松自己的心情。呵呵em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 04:33

plsz弱阳没用,月经前plsz还是弱阳呢。劝lz还是直接上zzy来的准确。祝好运!

点击查看全文
睿微宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:47

em25 老天保佑

点击查看全文