要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

促排开始了,(输卵管上举的我),10月30日YJ,11月16日PL,等待开奖中

1527933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位帮我看看吧:

我是在十月16号做的碘油造影,结果如下:子宫腔充盈呈倒置三角形,大小正常,双输卵管走行自如,柔软,24小时后,造影剂弥散不佳,聚积呈团聚状,印象为盆腔炎考虑,建议;结合临床.

之后我去给生殖中心的医生看了,她说我是输卵管双侧的上举,建议我做试管或腹腔镜.

我不明白,我双侧输卵管都是通的,为什么还是要做试管呢,

我今年26岁,23岁怀过一次,年轻药流了,25岁也就是去年怀上了,可是稽流流产了,今年七月阴超检查说我是多囊,当时促排用克米+HMG,没有优势卵泡,八\九\十,三个月吃的达英三五,准备十一月下促排的,现在看来还有必要促排吗,

还有谁懂输卵管上举的呀,有没有平时的注意事项,或者偏方之类的,能改善这个问题的

[em01][em05]
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:50
看来没人知道哦[em03]
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 14:17
非妈知道吗,说说吧
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:33
今天是YJ的第三天,去了医院,医生说要开始促排了,特建些贴,希望好运快来[em01][em01][em01]
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:34
11月1号:YJ第三天,HMG一瓶.[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:35
妹妹要给自己信心!这样宝宝才会来的。
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:36
以下是引用wenma在2006-11-01 16:35:08的发言:
妹妹要给自己信心!这样宝宝才会来的。
谢谢你,希望三个月的达英没白吃~[em05]
点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 14:15

11月2号,YJ第四天,HMG一支,没有什么反映.

今天喝一个朋友小孩的满月酒,唉,感慨万千~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 16:29

我的情况和你一样,我的QQ号654721239

点击查看全文
忽然之间 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:02

11月3号,YJ的第五天,一般七天干净的,今天已经只有一点点咖啡色的了.

刚刚去打了一针,没有昨天的疼,今天的护士好温柔的,谢谢她.:)

希望我的PP在长哦

点击查看全文