要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级啦!发好孕棒啦!9月6日YJ,9月22日PL,今天拿到官方证明!

1189927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-21
强阳的时间: 2010-09-21

从有意识地备孕到中奖,也有半年时间。期间也经历过自我怀疑,但很幸运的是,老天终于实现了我的愿望。

我的例假周期比较长,一般在30-33天左右,还是比较准的。这半年来,我每个月都拿排卵试纸来测,我用的是大卫的试纸,我可以很明显地看得到从弱阳到强阳的每个阶段的变化,然后视情况把老公抓来AA。可是不知道为什么,就是怀不上。

8月6日,不知道是不是我喝了很多冰水,加上工作劳累,我的YJ又来了,肚子比以前疼,血块多,量也很大,血是哗哗地流啊,第一天的时候,我伤心地怀疑是不是生化了,上网去查,发现没有什么灰白色的块状物,于是放下心来,而第二天血就少了,正常的量了,也放心了。但是有些怀疑自己是不是宫寒,或者说是不是其实不排卵,要不为什么就是怀不上?于是就打算如果八月还怀不上,就去医院检查。当然,我还要做一些事,比如说喝豆浆,吃红糖姜茶,但这些都是三天打鱼两天晒网,没有天天坚持。

然后不知道为什么,8月份很出奇地测不到强阳了,测出来的结果很诡异,比如今天测到了弱阳,第二天居然测出个弱弱弱阳,第三天再测是阳,第四天测是弱阳,第五天测弱弱阳,第六天测又是阳,第七天测弱弱阳!!!

我拿着那几天的PLSZ实在很想对天长啸,这到底是怎么回事?!这是从来没有过的!我自己想着可能是由于什么原因伤了身了吧。为此,我开始用热水泡脚,因为我体质一直都挺差的,受不了凉,一凉就手脚冰冷,这说明我血气不好,血液循环也不好,理所当然地子宫也不好。冰冷的子宫怎么能做孕育宝宝的温床?而且现在又出现了阴阳不定的测试结果,我觉得我的身体是有问题了。但我还是没有去医院,我想先自己调,怎么调?我选择了泡脚,网上不是说泡脚好处多多么?那我就泡脚吧,天天泡,用很烫的水,泡得一身大汗,很舒服。可是没想到,泡了几天,出问题了,8月30日居然有褐色的分泌物出现!!!

又是从来没有出现过的现象! 吓得我赶紧用ZZY测,白板。又赶紧上网,有说是先兆性流产的,有说是黄体不足的,也有的说自己一直在月经前这样,各有各的说法,哪种都不知道对与错。为了安心,9月1日去了医院检查,医生说我是要来YJ了,没事。她说得容易,可是不安心哪。我又问我姐有没有可能是因为我黄体不足,结果我姐说她常有这种现象,在来YJ之前几天都有,没事的,我之所以会这样,估计是因为我吃的东西太热气了。在忐忑不安中,9月6日我迎来了YJ。

说不出是什么样的感觉,似乎是失望,又似乎是松了一口气。我决定再试一次,如果这个月再不得,我只能去医院做个全方位的检查了。

于是九月份我决定按照如下程序备孕:

一、拜BZW的送子观音(汗,来BZW这么久了,还没有拜过)。

二、月经期间喝红糖姜水(只喝了三次吧),天天都打以黑豆为主的浆喝,一直喝到PL期。

三、继续泡脚,但不是天天泡,隔一两天泡一次,水温不高,泡到略略出汗即可。

四、PL期喝纯黑豆豆浆,PL期后天天煮黑豆糯米粥吃,说实话,这个粥的味道实在不怎么样,但为了宝宝,怎么都要吃!

五、在整个九月,多吃五谷杂粮,我买了黑米、红米、糙米、乔麦等,两三天就煮次杂粮粥喝,据说很补气血。

由于发生了一些事情,我有几天的时间没有测PLSZ,直到9月21日晚上,突然想到了,马上就去测,结果测到了强阳!我不知道是多久的强阳了,但不管那么多,刚好老公出差回来,于是当天晚上安排了AA,并用枕头垫了PP,估计是有点累,我居然垫着枕头睡了一个晚上而不自觉,起床上厕所,居然没有精液流出来,估计全进去了。9月22日早上继续安排AA,22日玩了一天,22日下午测了一下,已经是阳了,估计已经排了,但23日凌晨1点多又A了。

从23日起,由于老公出差,一直到我测出ZZY粉印,都没有再A过。

PL后过了几天吧,具体几天我也没注意数,反正就是四五天这样,乳房开始胀痛,但每次PL过后我的乳房都会胀痛,所以也不在意,只是暗暗高兴这个黑豆糯米粥还是有点效的,起码这次迟了几天才疼爱;但又过了一两天,出现了感冒症状,我开始觉得有点希望了,感冒症状维持了两天,然后恢复了正常,但是自己摸摸额头,还是明显地感觉到体温比平时要高,期间,小腹出现胀痛感(来YJ之前一两周我的左小腹都会胀痛)及偶尔的刺痛感,接着乳头开始有触痛感,白带多。

10月1日我用PLSZ和ZZY测,PLSZ弱弱阳,ZZY白板。以前我就测过,来YJ之前,PLSZ也会有弱弱阳或是弱阳反应的,所以我以为是没希望了。

10月2日没有ZZYSZ了,就没测。但不死心,买了试纸回来,只是还是没测。

10月3日,测PLSZ和ZZY,PLSZ弱阳,ZZY粉印。当我看到那条粉印时,我还以为我眼花了,我每个月都测ZZY,连什么水印长什么样都不知道,怎么突然就冒出条粉印出来?又拿到太阳底下看,确确实实地一条粉印,不是水印,是一眼看过去就能看得到的粉印。我拿着那条试纸,傻了好一会,笑一会,放下,过一会又拿起来看,又继续傻笑。如此一直傻笑到那条印子变干变淡,才收好放起来。为了避免诈糊,我谁也没说,一个人偷着乐。

10月4日,ZZY加深。我心里有底了,于是告诉了老娘和老姐,连老公都没说!老娘和老姐让我先不告诉老公,要再确定先~

10月5日,ZZY继续加深,老公也回来了,我告诉了他这个消息。这家伙还不相信,他要官方证明~这个混蛋!于是我跑去医院验血了没想到医院检验的人说要到7号才得结果,真不明白为什么这么久,结果出来了,黄花菜都凉了不是?

10月6日-7日,ZZY加深,而且很快就看到第二条线。好孕80%确定,但还需要官方证明。

10月7日下午拿到结果,PL第十三天,我的HCG101,孕酮49。证明好孕。

皆大欢喜!

再补几点:

一、我是子宫后位。

二、我没有测过体温,只用试纸。

三、我曾得过阴道炎,治疗好了,但是没再见过白带接丝,估计是后遗症,没完全好。

四、每次来YJ之前,我胸部和左小腹都会胀痛。

点击查看全文

这是今天的测试结果,用手机拍的,很模糊,但还看得见。

这是今天的测试结果,用手机拍的,很模糊,但还看得见。

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:50

接上第一棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:51

接棒em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:51

恭喜LZ,今天接上第一棒好孕棒,让我这个月也能怀上健康聪明漂亮的男宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:58

接棒!恭喜MM升级em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:01

em71 先祝福楼主再细看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:04

恭喜楼主啊,接棒。

我也是9.6月经,到现在也没来,10月2日,PLSZ强阳,可ZZY白板,后来PLSZ转弱,看来我这个月又没戏了,好羡慕楼主啊。备孕了8个月,准备这个月去医院看看了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:05

em25 em25 em25 

接好孕棒!

点击查看全文
黑金小蛇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:06

呵呵,也衷心地祝愿大家孕气十足!

这几天正在努力地补充营养。老公做了好多吃的来喂我,很幸福啊!

em41 em41 em41 

不过老公也希望我不要想太多,不要天天上网来对照这个指数那个参数,或这个现象那个症状,自已给自己压力。

我想他是对的,宝宝很坚定地来到我们的身边,我要对宝宝在信心才是!

啊啊啊,怀孕的感觉实在是太幸福了!!!

em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 21:10

祝福楼主mm,接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文