要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月中下旬预产期的JMM,宝宝发动了吗?

楼主: 周游宝宝
61743405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近这段时间可以用难熬来形容,肚子增大不少,行动也非常不便。

从35周开始出现像来例假一样的肚子疼,腰酸现象。宫缩比较频繁,有时半天的时间肚子都是硬硬的,偶尔肚脐周围还会拱起一团。

4号那天傍晚在公园散步时肚子疼到连走路都不会了,赶紧找张椅子坐下,就这样坐了半小时,症状还没缓解。直到过去近45分钟,才缓缓挪步回到家。回到家后咨询了下已经生孩子的姐姐,她告诉我,说这样的情况可能是快要生的症状。

这边有出现这样症状的姐妹吗?如果有过类似经验的是不是要提前生?还有,10月中下旬的jmm,你们宝宝有发动的了吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

em26 我好想啥感觉也没有呀

点击查看全文
五级宝宝 |

现在还没什么感觉呢

点击查看全文
五级宝宝 |

我35周的时候量的腹围109,怎么今天自己量只有107了,昏,还会变小

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 多小余 于 2010-10-7 23:49 发表   我也想10号或20号剖。但怕家人不同意。不出意外的话打算20号。

我也啥感觉都没有,就是医生说已经半入盆了,我想13号剖但家人不同意,说瓜熟蒂落剖什么,我也来催催我家宝宝,赶快出来和妈妈见面吧em25

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 周游宝宝 于 2010-10-8 08:48 发表     我刚才在网上查到一些关于生宝宝前症状的资料,网上说如果准妈妈怀孕前来例假前的阵痛和腰酸会提前多久,那么怀孕后出现这个阵痛持续的时间和那时差不多。不知道这个准不准。

没看明白这是什么意思哦。我现在就每天 有几次来例假前的感觉,肚子坠坠的,还有腰酸。

点击查看全文
十级宝宝 |

我和楼主有相似的情况呢!希望我的宝宝等老公回家了再来到我们身边吧!哈哈哈哈em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

36周检查浅入盆,没想到今天检查小家伙又出来了,郁闷呐.还有下午胎监的时候不知道是不是宝宝睡着了,动得很少,医生说怕宝宝缺氧,让吸氧和挂水,纠结啊,,,

宝宝你早点出来吧,在肚子里老是让妈妈担心em29 

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 穆森 于 2010-10-8 19:26 发表 没看明白这是什么意思哦。我现在就每天 有几次来例假前的感觉,肚子坠坠的,还有腰酸。

举个例子,你8月1号例假第一天,在7月20号开始出现肚子疼腰酸,那么你怀孕35周当天出现来例假一样的感觉那么再过10天就会生。我也只是在网上看到的,不知道准不准。

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jessielou 于 2010-10-8 19:46 发表 36周检查浅入盆,没想到今天检查小家伙又出来了,郁闷呐.还有下午胎监的时候不知道是不是宝宝睡着了,动得很少,医生说怕宝宝缺氧,让吸氧和挂水,纠结啊,,,宝宝你早点出来吧,在肚子里老是让妈妈担心em29" /> 

我36周做B超的时候,医生告诉我,要知道宝宝会不会缺氧可以通过彩超检查脐带绕颈程度和数据检查出来。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 周游宝宝 于 2010-10-8 20:30 发表     我36周做B超的时候,医生告诉我,要知道宝宝会不会缺氧可以通过彩超检查脐带绕颈程度和数据检查出来。。

我36周做过BC,宝宝没有脐带绕颈,不过有点偏小.

点击查看全文