要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月中下旬预产期的JMM,宝宝发动了吗?

楼主: 周游宝宝
61718405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近这段时间可以用难熬来形容,肚子增大不少,行动也非常不便。

从35周开始出现像来例假一样的肚子疼,腰酸现象。宫缩比较频繁,有时半天的时间肚子都是硬硬的,偶尔肚脐周围还会拱起一团。

4号那天傍晚在公园散步时肚子疼到连走路都不会了,赶紧找张椅子坐下,就这样坐了半小时,症状还没缓解。直到过去近45分钟,才缓缓挪步回到家。回到家后咨询了下已经生孩子的姐姐,她告诉我,说这样的情况可能是快要生的症状。

这边有出现这样症状的姐妹吗?如果有过类似经验的是不是要提前生?还有,10月中下旬的jmm,你们宝宝有发动的了吗?

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 兜兜的宝宝 于 2010-10-8 03:18 发表 有同感,我早两周就有那种感觉,但也一直没动静,并且我宝宝都还没入盆呢…看他还没下去的意识呢……现在37周多两天双顶径都9.6了,真担心我顺产困难…

我家宝宝36周B超,双顶径9.2cm,我都担心到时候顺产困难,原来你家宝宝头更大。我们一起加油。。

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jessielou 于 2010-10-8 06:07 发表 36周起就开始有假宫缩,但是不痛,昨天晚上感觉到腰酸,有点像要来例假的感觉,看了时间,每隔15分钟痛一次,没有见红和破水,不知道宝宝什么时候发动.em28" /> 

你的痛那么密啊?祝一切如你所愿。。

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 阿狸北鼻 于 2010-10-7 23:50 发表 前两天还感觉腰酸骨盆很疼的,今天又什么感觉都没了,5555。。。宝宝是不是要留级这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

大部分都是间歇性的,不会一直疼的。放心。。

点击查看全文
十级宝宝 |

哎  我也还没动静呢 急死我了  我家宝宝前一星期双顶径就已经9,7了

前一个多星期有点症状肚子有点疼但是不规律 腰有点酸 

可是最近这几天又一点都没反映了 给我那个急的阿 真不知道怎么办了

我觉得我都快得产前忧郁症了 每天晚上都做梦 都是些关于宝宝的梦

怕他这个了那个了的 真的好伤神 

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 

一起来祈祷我们的宝贝早点出来吧 阿弥陀佛

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

没有任何动静,就是这两天屁股好凉,和我来月经时一样,冰手的凉。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我大腿内侧的骨头痛的要命,起床特别痛,有时候有来月经的感觉,胎监有一次有宫缩了,我明天去住院,预约了十号剖。宝宝偏大四周,而且我也不想等了

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 李语君昊 于 2010-10-8 08:24 发表 哎  我也还没动静呢 急死我了  我家宝宝前一星期双顶径就已经9,7了前一个多星期有点症状肚子有点疼但是不规律 腰有点酸 可是最近这几天又一点都没反映了 给我那个急的阿 真不知道怎么办了我觉得我都快得产前忧郁症了 每天晚上都做梦 都是些关于宝宝的梦怕他这个了那个了的 真的好伤神 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 一起来祈祷我们的宝贝早点出来吧 阿弥陀佛em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

离预产期越近要做到不着急还真不容易呢。

祝我们宝宝足月了就赶紧发动吧。

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 等待你宝宝 于 2010-10-8 08:30 发表 没有任何动静,就是这两天屁股好凉,和我来月经时一样,冰手的凉。

我刚才在网上查到一些关于生宝宝前症状的资料,网上说如果准妈妈怀孕前来例假前的阵痛和腰酸会提前多久,那么怀孕后出现这个阵痛持续的时间和那时差不多。不知道这个准不准。

点击查看全文
周游宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ivyyao 于 2010-10-8 08:44 发表 我大腿内侧的骨头痛的要命,起床特别痛,有时候有来月经的感觉,胎监有一次有宫缩了,我明天去住院,预约了十号剖。宝宝偏大四周,而且我也不想等了

你宝宝偏大那么多啊?祝一切顺利。。

点击查看全文
八级宝宝 |

啊呀  大家都急啊 我也很急呢?我昨天还去爬山呢 

只希望宝宝早点发动呢  这几天也是腰酸像月经那样痛   昨天上卫生间的时候用力就感觉下面有点痛   不知道怎么会事情呢   我的预产期是17号的  希望宝宝按时的到来em25 em25 em25 

点击查看全文