要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急!孕59天,血HCG下降了~~NND,居然是医院误差

190996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天的时候,HCG是74799IU/L,BC显示孕囊2.9*1.5*1.6,可见胎芽和心搏。昨天第59天,在外地一家三甲医院测出来HCG只有72300mIU/ml了,BC显示孕囊4.1*1.4,胎芽和心搏也都有。虽然是不同的医院,HCG单位也有不同,但是我想数据相差应该不大。完蛋了,怎么会下降的,HCG九周都不满就开始下降是不是不好?难道我的峰值连十万都不到???

有没有类似经历的JMS跟我说一说啊啊啊啊啊啊,好担心好担心

em25em25em25

最新报告:

今天是10.8,孕61天,回到自己的城市了,早上忍不住去原来一直在检查的医院又复查了一次,等报告的时间真是难熬,那一个半小时,把最坏的结果都想好了,并且做好承担一切的准备。拿到报告的时候简直不敢相信自己的眼睛,居然是13万多,比十天前涨了五六万,这明显是好的么,那个狗屁的医院差点害死我。不过孕酮还是不高,只有67点多,因为在吃的达芙通抽血也查不出,所以权当它是在起作用了。

阿弥陀佛,吓出一身汗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:08

到后面HCG已经没有什么意义了。有胎心了就不用紧张啦!!51天看到胎心,很正常呢,没必要测HCG了。等12周再去照B超看NT值。把心放肚子里。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 16:10

放心吧em25 

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:46

还是说IU/L这个单位和mIU/ml这个单位在测量的时候会有不同?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 16:56

其他MM也说说看啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文