要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

南京准妈妈交流帖,讨论从早孕到生产过程中我们所关心的一切问题(如医院的选择,到哪买漂亮的孕妇装,孕妇营养等等)

1460929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2006.09.30,排卵日是2006.10.14,预产期是2007.07.07。

现在去医院检查可能还嫌早,不知道多少周去比较合适,想知道一般医生会让几周时去做B超检查?

打算去南京市妇幼,虽然去的人都说医生态度太差,但是有JM说只要参加俱乐部,办了什么卡态度就不会差了。如果能保证生产的时候有床位倒是可以考虑,毕竟明年出生的宝宝会很多。

[em02][em03][em22]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:33

妇幼的态度一直是那个样子啦,你说的是VIP卡,好像要交1600块钱,然后每次去检查就不用排队了,但是产房可不一定有,我一个同事的老婆就交了1600办的,结果生的时候还是没床位,好不容易才挤了个三人间的

楼主你现在才30天而已,如果你去妇幼,她会叫你45天去做个小B超查看是否宫外孕,在60天左右的时候去看看有没胚芽和心跳,如果一切都好,妇幼的人这才会跟你说你怀孕了,可以去建卡了之类的话,至少我就是这样的,31天的时候去验血医生说你这么着急干吗,验完她说是怀孕了,要不要,还不能排除宫外孕,等你排除了宫外孕,她又说还不知道好不好有没有胎心呢,反正就是冷冰冰的,习惯也也就一样吧,心理素质不好的可能要被吓哭了的。

那天我挂了号在等的时候,听后面一对外地小夫妻说要去打某个医生,原因是医生不给确定的答复说是怎么怎么了,只说你吃药,多少天复查之类的话,呵呵,这就是妇幼特色,其实想想也是的,第一她是专业医院,比较牛;第二,每天来就诊人太多了,医生没有好的心情和态度也属正常吧;第三,现在医疗纠纷和事故越来越多,医生和医院都要归避责任的,心态放好一点吧!

鼓楼听说不错,我去了一次,天哪也是人多,不过B超室好像只有一个,我去的时候听说都要排到十天后了,想想看,妇幼尽管人多,但是设施比较全一些,总规也有方便之处吧,一般上午或是早上去,还是很快就可以看完了的!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:53

楼主 你好 先恭喜你

麻烦请教下我是10/1的YJ,PL是16号,我看我的日期和你差不多,你怎么已经可以知道自己HY了,我今天早上肚子疼了3-4分钟,昨天NK上有很淡的褐色分泌物,但今天好象又没了,但YJ今天还没来(我周期是28-30天左右)是不是我没有成功啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:31

aboo 说的好详细哦,MM真好!你说的45天、60天都是指按末次月经开始那天算起的吧?

裘妮亚 我是用大卫检测试盒测的,比一般的早早孕试纸快一些。我现在也经常会小腹疼,主要是坐下和起来时会疼。你YJ还没来,应该还有希望,祝MM好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:55

我的末次月经是2006.10.2,排卵日是2006.10.17,预产期是2007.07.09

我也一直没有去医院呢,同事都和我说到了60天再去,不然去了医生还是会让你60天后再去的,我准备下周五去省妇幼检查(12月1日)。

祝我好运吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:58

先报个道

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:55
呵呵,加入![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:59
怀孕到现在去过省妇幼也去过市妇幼,也有朋友在鼓楼医院检查过。总体感觉,市妇幼态度最差,尤其是B超室,但建大卡到产科以后好多了。但就对孕妇负责来说,我觉得还是市妇幼经验丰富一点,建卡后的检查也方便些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:00

ycq2.22 加入!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文