要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月7号来的月经,新的备孕月!

452215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7号,在家长的期盼下YJ还是来了,唉,上个周期备孕失望,不过早已习惯,每个月都会有希望,加油加油!!!!!!

姐妹们一起加油!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:46

加油,这个月一起好孕em28 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 09:58

今天第二天,经血量很多,血块很多,不知道是不是前两天吃了凉的东西的影响或是昨天蟹吃多了的影响!

体温正常,下午去医院把我的激素报告给医生看看,这个月加油!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 10:01

em25 em25 em25 ,我也是10月7日来的月经,我们一起加油!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 13:42

今天第四天,已经差不多干净了,明天下午去医院因为周末生殖中心没有人,只能周一去。周一是经期第五天,嘻嘻可以吃促排药,促排了。这个周期再em25 加油再努力吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 14:53

我也是7号的月经,希望一起好孕!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 08:42

明天开始去医院做卵泡监测了,希望这个月能够顺利一举得子!!!!!!!!!!

em12 em12 em12 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 15:33

今天去监测了,还是太早了,没有优势,内膜很薄才4.5,明天打针,希望内膜能快快长厚。

今天这个医生不好,早上监测的,搞的现在小肚子都很痛,会不会把我弄伤了呀!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 09:20

昨天晚上十一点左右测的PLSZ是弱阳,可是白天做监测时却说无优势,难道是大卫出错了??????????今天左小腹一直隐着有点疼,会不会排卵呀,担心呀,老公今天不回家呀!!!!!!!!!

点击查看全文
豆宝虎虎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 08:56

今天去做卵泡监测了,希望已经有优势小泡泡了!!!!!!!

点击查看全文