要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公与小三赶我走,请姐妹支招

35403148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快崩溃了,请姐妹们帮帮我:现在我老公跟那女人同居,不回家,要跟我离婚并且要我净身出户。起因是那女的发信息告诉我,她说怀有我老公的小孩,叫我赶紧走,她要搬进来了,说我不要这么不要脸做他们的第三者。我晕……,都不知谁是第三者,本想听听老公的解释或是说声对不起,没想到他竟然说:如果我不理她,我就可以这样安稳过下去,现在不行了,必须要我走。当时我都气疯了,与我相恋七年才走进婚姻礼堂的男人,毕竟变得如此陌生,如此绝情。十年的感情倾尽我所有青春与爱,现在却变成他口中懒着他不走,贪他财产的女人。想当初谈恋爱时他才五百元工资,一路陪着他走来,从来没要求过一件奢移品,现在小有成就变成这样很了不起的样子。现在他们变着戏法逼我走,女的发什么不要脸,贪财,懒着他不走等等信息威逼刺激我,老公一副很得意的样子,对我说:你想怎么着就怎么着,上法院我也不怕,哪怕倾尽所有也不会让你得到一分钱。现在我娘家没他家有钱有势力,他知道我斗不过他,姐妹们我该怎么办?我只想要回一个公道,看着他把我抱得紧紧的相片,心如刀割,往日的爱人怎么突然就变成了仇人,我该如何面对?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:18

賤男人!爛小三,打死都不能離婚,氣死他們!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:22

抱抱楼主。首先调整好自己,别再伤心。你再怎么伤心都于事无补对吧?反而让他们更得意!其次,保留好你能保留的所有证据,找到所有你能找到的证据。怎么也不能让自己始终处于待宰羔羊的状态。

他们这样做无非是想要你受不了,自己离开或者退出。我觉得你现在最好是以不变应万变,看看他们到底想做什么,站好自己的阵脚,让他们等不急了求你离婚你再提出要求吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:22

本來不想罵人的,實在看不下去了!樓主太好欺負了,堅強點,打倒小三

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:23

碰到这种事是够闹心的,先消消气。凭什么让你净身出户,做错事的人是他!搜集他出轨的证据,留着以后会有用的,有这些证据不论他家多有钱有势力,最后闹到法院,你也不会净身出户!除非是你也真的想离,那就要为自己争取利益了,不能白白便宜了小三

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:23

记住一定要把他们的的言语和行为全部都当成空气!!全当狗叫!!你不急他们就会急了

点击查看全文
只为你守候 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:30

谢谢姐妹们的支持,我一直告诉自己要坚强再坚强,可曾几时都觉得自己撑不下去了,快崩溃了,睡觉也做恶梦!今天看了这里的贴子,知道这里面的人都是热心人有正义感的人,所以才敢写出来,对外都不敢说觉得好丢人,自己看不住自己的老公!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:35

em25 祝福你早日找到自己的幸福。。。

另外一定要自己调整好自己的心情哦!!哪怕不开心也不要在你哪个可恶老公的面前!!你就要开心给他看!!!气死他们!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 01:45

别这么好欺负 要找外遇证据让他净身出户 还有坏男人没什么好伤心留念的  要让他们痛苦 所以你也要坚强起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 01:47

多上网搜搜看,很多原配斗小三的故事,应用适合的,要活得有尊严,有风度!!加油!!

但是我觉得首先你自己的心态要摆好,这样的男人不要就不要,只是你付出的要有回报,夫妻的财产有你的一半!!

点击查看全文