要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子伴有红色粘液

262446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天宝宝都挺好的,昨天拉绿色的粘稠便,今天上午拉开水水状的了,下午更是拉出红色的粘液了,晚上拉的我好好看了看,是一丝丝的红色的,宝宝这是怎么了?有经验的姐妹给出出主意!我想明天带他去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:33

em77 最好现在就去医院看看、宝宝一有问题就要去医院、急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 00:05

上次看到类似的帖子

本来以为没有什么

后来拉的便便都是黑色的

去医院

医生说怕是肠子出什么问题了

还是去医院看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:25

好多小孩拉肚子都这样的,是细菌感染什么的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:07

提防肠套叠,赶紧去医院吧

点击查看全文
sunwei6260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:28

查了大便,白细胞2-5个,大夫说没什么,可能有点炎症,吃思密达就行

希望宝宝赶紧好起来

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:37

我家从2个月开始断断续续拉到这几天才好,中间吃过腹泻奶粉妈咪爱思密达思连康头孢婴儿健脾散珠芽蓼止泻颗粒还白细胞四个加打了吊针。每次好不了两天就又开始拉,这次我铁了心要把他治好不吃药了,听别人的建议给吃了两天的大蒜煮米汤,结果48小时没拉,今天拉的粑粑干得不行,好得很彻底。拉肚子的时候千万不要吃牛奶,我以前就是怕他喝米汤没营养,早知道这么好就早试了。楼上的你家化验结果跟我家这次化验的差不多我家是白细胞6个,红细胞2个,用一杯米加六个大蒜煮稀饭,给他喝米汤,加点盐,不喝的话就加点糖。另外吃点胡萝卜泥,千万不要吃牛奶。

点击查看全文