要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在线求助 前期HCG翻倍正常 现在增加缓慢

146858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 8月22号

9月7号排卵 16号疑似着床痛

9月21号  停经30天 HCG126  孕酮38.94
9月27号 停经36天 HCG 581.4
10月6号 停经45天 HCG 6535 孕酮29.32

前期翻倍很正常 医生还说不用抽血了 60天直接BC就可以了

因为以前流产过 所以还是很注意 今天还是去验血了 结果翻倍不理想没有达到1.66 只有大概1.3 孕酮也降了 医生不让做bc也不给开药保胎 说不出血就下周再来复查 我应该怎么办 不作为还是换家医院保胎 HCG这么低会是发育不好么 好难过 今年年初才生化过 难道又要让我失望吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:21

我不明白你说的30天,36天,45天,是指孕期吗?能告诉我你分别是高温第几天吗?

点击查看全文
sunflowerjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:23

我是按末次YJ算的天数 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:31

em25 em25 em25 不一定完全翻倍的,特别是上万后。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:37

HCG上万的话就不要求隔天翻倍了,如果你隔天还翻了有1.3已经不错了,何况,HCG你不是隔天查的,间隔那么长一段时间查的其实参考意义不太大了。

只要是上涨的就可以了,快3个月了吧,也许到差不多峰值了。

孕酮是会浮动的,如果不是下降幅度很大应该没事。大约在70天左右的时候可以要求B超看发育情况。

你上次是孕多久生化的,照例这次该保胎直到平安度过上次的孕期。

没事的,宽心吧,没有出血希望还很大的,也许宝宝很茁壮,70天一看连心博都好好的呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:50

可是HCG并没有过万啊 就是因为没有过万 翻倍还这么低 所以很担心 我看同期的都好几万了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:23

照8月22号的末次月经算,你到今天大约是52天没错吧?

你45天HCG就6000+,52天没有上万?那哪来1.3的翻倍呢……

看得很晕…

你能不能直接把日期,孕期天数和今天的查血结果写清楚…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:45
原帖由 抽抽 于 2010-10-6 19:23 发表 照8月22号的末次月经算,你到今天大约是52天没错吧?你45天HCG就6000+,52天没有上万?那哪来1.3的翻倍呢……看得很晕…你能不能直接把日期,孕期天数和今天的查血结果写清楚…
8月22号到今天是45天不是52天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 19:24
现在情况如何?
点击查看全文