要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝惠氏金装1段奶粉的宝宝的吗?

1456210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,你们有喝惠氏金装1段奶粉的宝宝的吗?情况怎么样?我家宝宝刚满月,最近发现他肚子老是咕咕叫,然后就放了屁,放屁的个数一天有十几个吧。

我家宝宝是母乳+奶粉喂。

以上情况不知是否正常?你们宝宝喝惠氏1段的有没同样的情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:32
我家的就是屁很多,第十天就便秘了折腾死了,惠氏太上活太浓了,昨天换了明治的喝了淡很多,吃了点双其杆菌,今天大便终于正常了…医生不管喝什么奶粉都上火,得按说明书上的比例再淡点的冲,多喝水。现在开始尽量多母乳了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:07

我家宝宝喝了半年多惠氏,一直很好,一天一便,不上火,但自从夏天腹泻好了以后就开始便秘,换了清淡的奶粉“美素”也经常便秘,所以我得出结论是:上不上火和孩子的体质有很大关系,和奶粉关系不大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:35

我的就是喝惠氏的,一天一便,目前没有发现什么不太好的现象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:16

我家也吃惠氏,个人觉得上火与否跟宝宝体质有关吧,我家宝宝就不觉得他上火的!便便也很正常的

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:17

我家宝也是混合喂养的!全天母乳+(60~120)惠氏   基本上都挺正常!

就是有时候会屁屁特别多 还很臭很响!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:02

我们也是惠氏 喝完这罐准备换二段了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:42

我家宝宝才出生时也是喝的惠氏,没什么不好的发现……现在都是喝母乳,母乳都喝不完……害我经常奶水堵住发炎,然后高烧,郁闷……所以家里还得常备奶粉……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:04

我家原喝美赞臣,出现的情况就和你说的惠氏出现的情况一样,后来改惠氏就好多了,但我想可能是原先宝宝太小,没办法吸收那么多营养出现的正常反映吧。

点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:37

我家宝宝的便便倒是很规律,隔一天一次,便便也正常,就是经常放屁,怕是不是消化不良什么的,这几天我特意冲淡点观察一下。

点击查看全文