要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

生產紀

1094526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-08-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2940
顺产/剖腹产: 顺产

本來預產期是24號的,沒想到寶寶提前3天出生。懷孕其間經常用電吹風,上網。吃壞肚子送急診,也有感冒過,摔過跤,照過30次B超,呵呵,不過寶寶都很健康哦!講這些是告知有做過這些同樣的姐妹不用擔心。                              現在開始寫我的順產紀,20號中午12點整起床上廁所發現有褐色分泌物,這時我就知道是所謂的見紅,於是接著就打電話給工作的老公,老公聽後就飛奔家裡,因為看過生產的姐妹說見紅後還會等很久才會生,所以我就先去洗衣服,在洗衣服的時候就開始有陣痛的感覺(像經痛),洗完衣服我就去洗澡洗頭了,老公差不多3點才到家,這中間的痛都還忍的過去,等老公洗完澡吃完飯差不多晚上7點開車去醫院,去到醫院醫生檢查說才開3公分,建議我先回家,晚上11點再來看看開幾指。

点击查看全文
八月虎媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:46

抱歉!剛才在忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:51

开3指了还可以回家的么,不是要进待产房了么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:58

楼主 继续啊 期待你的顺产过程

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:23

晕倒... 怎么写一半呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:29

赶上直播了,但是什么时候才能继续呢?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:31

怎么才写了一半啊,怎么开了3指还叫你回家啊,你们是哪里啊?[

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:33

开3指都可以进产房了啊。。。。晕

点击查看全文
八月虎媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:34

接著就回到家,嫂子讓我多爬樓梯宮口開的比較快,於是就在自己家裡從1樓爬到4樓來回有10趟左右吧(在這之前從來沒有運動過,因為沒上班所以每天的工作就是吃了就睡,不然就上網,很少出門,不過懷孕3個月的時候有坐飛機回老家,加起來坐了4趟)終於等到了11點,去到醫院醫生說還是3公分,我暈!這也開太慢了吧,然後醫生建議我可以待產也可以回家等,其實我很想待產的,怕老公在醫院睡的不習慣所以最後選擇回家等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:34

em28 em28 

点击查看全文