要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跪求胎停育后成功生宝的姐妹传授经验

68348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年9月7日,灰色的日子,宝宝被宣布胎停,好期待他能平安降世,可是。。。。。。。好羡慕那些能够顺利迎接宝宝降生的爸爸妈妈们,而我失去了第一个宝宝。无法说清自己的感受,也许只有经历过的人才会懂吧。现在已经成了惊弓之鸟,不敢轻易地试孕,虽然医生说下次也许不会再这样,但是这个也许葬送了多少个期望。

我只是简单的希望宝宝健康的降生,并不苛求是男是女。

网上看了不少姐妹都有过相同的经历,希望可以传授一些成功的经验,都要做哪些检查,吃的什么药或中药调理什么的,还有再孕时注意什么,多长时间做一次检查,都检查哪项?

希望这个帖子不会沉,为那些在孕期迷途的姐妹指引方向em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:50

我也有过

我就是加强锻炼,合理饮食,也没其他的了

9月备孕,成功了

关键是,心态要好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:00

三次月经后去查下激素,我也有过,现在还在吃中药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:01

我也有过,什么都没查,目前一切良好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:02

我没胎停过,但看过相当多的帖子,孕前吃多点营养,怀上后勤查HCG和孕酮,有不对劲就打针吃药保到三个月。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:24

我胎停育过2次.... 这次一直保胎打针...宝宝很好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:55

不怕,你先去医院做产前筛查,跟医生说你有胎停的经验,看医生叫你做什么检查.然后把身体花半年时间修养好,补叶酸就可以了.我就这样现在宝宝再肚肚里9个月了.半年是子宫的恢复期,这时候要才是好的.我问医生的.你如果气血虚吃红枣补下,最主要的是锻炼身体.我前一个也是像你一样没有了,现在这一个是我做了检查,按医生要求做怀上的.而且医生说胎停有时候是意外,不会次次都这样,要小孩子先检查下身体会比较好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:42

感觉有时候这就像运气,是你的就是你的,不是你的就不是你的。

我胎停后也没有中药调理,去检查吧,指标都正常,就是不知道问题出在哪。一年后,我又好孕了,现在快生了,老天保佑,没出什么问题。祝你早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 21:59

我是去年三月胎停了第一个孩子,今年二月再次怀孕。手术三个月后去医院做了检查,反正就是医生把一切可能引起胎停的因素都查了,我有一项抗心灵脂抗体是阳性,吃了一个月的阿司匹林。流产后我每次排卵期间左侧卵巢就会疼一天半天的,查了是生理性卵巢囊肿。所以这段时间你要休息好,吃好,锻炼好,半年后健康的宝宝会来的。我这次怀孕早期也是诚惶诚恐的,四十天还是流了点咖啡分泌物,总共吃了六盒黄体酮胶囊。好在宝宝挺皮实,发育的很好,在过一个多月就要生了~相信自己,心情也很重要哦~加油!

点击查看全文