要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于轮到我来发好孕棒啦!

1338429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-18
强阳的时间: 2010-10-06
        备孕半年,终于轮到我来发好孕棒啦,姐们们快来接棒!月经周期大概34天,最后一次月经是8月29号,排卵大概是9月18号,测到水印是9月28,10月2号区医院验血,HCG值99,希望宝宝健康啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:24

接头棒~保佑我这个月也中吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:26

接楼楼的好孕棒~~~em25 我也要好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:26

恭喜楼主!希望我的宝宝也快点来到我身边!

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:27

回想我备孕的半年,还是得感谢食疗啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:30

接棒拉。。。恭喜楼主。好孕快来吧。em25 

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:34

不知道有没有跟我情况相似的姐妹,可以参考一下我的备孕经验。

我的情况是,一直月经不调,直到今年才有规律,吃叶酸的那三个月,月经周期是40天,43天,45天,停吃的那个月是34天。17岁那年长了乳腺纤维瘤,经过治疗后瘤子从鸡蛋黄那么大变成弹珠那么大,后来厌烦了吃药就停了,一直到结婚也没有做过任何治疗。结婚后看医生,很多医生给我的结论一样,几乎都是气血不足,肾虚,宫寒等等……西医的结论是我多囊,不过我还是没有治疗,因为不孕的定义是,夫妻同居在一起,有正常的性生活一年后没有怀孕才算是不孕,我的条件还不满足,决定经过食疗后再决定要不要去医院治疗,食疗两个月不到,最后一次看天津这边的一个中医,没有说我气血不足和宫寒了,只说我肾虚,给我开了七天的中药,可惜我偷懒,断断续续只喝了4副,还有几副没有喝,拖拖拉拉几天后发现自己可能怀孕了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:39

em25 em25 em25 

恭喜楼主,我来接棒!

点击查看全文
梦梦妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:45

这两个月最重要的变化是,我的生活和饮食起居都变得规律了,然后针对自己的情况作了食疗。

前三个月住婆婆家,因为住的不习惯吃的也不习惯,人都瘦了一圈,而且气血不足,精神状态以及心情也非常差,从婆婆家逃到老公上班的地方以后,我正式和老公住在了一起,不再和以前那样算着日子让老公在那几天回来做功课。

以前在婆婆家吃的比较差,营养不是很好,那就不用多说了,就说我这两个月的饮食吧!我对吃是特别舍得的,而且胃口也比较好,刚来的时候同事还笑我一个人吃饭还要弄两三个菜呢,不过得感谢我会吃啊!第一个月因为在上班,早餐是在外面小摊上买的肉夹馍(北方的小吃),第一个月的菜不是很丰富,除了土豆烧鸡,海虾,韭菜,藕,山药等,好像没有什么特别的东西了。关键应该是第二个月吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:53

em25 em25 em25 接棒喽。。

点击查看全文