要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

23周大肚秀+宝宝23周四维照

1217828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈,在前天拍了宝宝的四维照,可惜医生不告诉性别,纠结,虽然才23周,但现在整天上淘宝网看宝宝衣服,都不知道买蓝色还是买粉色好,郁闷......不知道生之前的B超,医生会不会告诉性别呢。

有经验的妈妈们,可以猜一下,我怀的是男宝宝还是女宝宝吗?公司里比较多人说我怀的是男宝宝,可我直觉是女宝宝呢,总爱看粉色的衣服em70

给大家看看我家宝贝的四维照吧em57

宝贝拍四维照的时候,刚开始一直在睡觉呢(平常可好动了,我是13周就能感觉到胎动,很早吧-0-),还爱拿两只小手揉眼睛,玩手指,半天都不愿意把手移开小脸,急得我们...后来终于露个小脸了

玩手指中....哈,看两只小手在摆什么pose~

在拍的过程中,我们看到宝贝不断的玩手指,吞咽,伸懒腰,抓脐带,翻转身,太好玩了,原来宝宝在肚子里有这么多的动作呢

揉眼睛

小脚脚

半身照哦

我的23周+2天大肚肚

侧面

肚肚很大吧,哈~~~~

公司里另一位MM比我怀早两个星期,都不怎么显呢,唉~~~我吃得特多呀,睡得也多,肚脐眼都平了,看着觉得特好玩,哈~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:40

宝宝很可爱。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 23:44

em78 em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:09

宝宝张嘴的那张最可爱了~呵呵...看那小腿儿,最后一张都照到全身了,em71 宝妈这是在哪里照的?宝宝太可爱了,猜女宝em17 

点击查看全文
麦咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:01

原帖由 田恩媛 于 2010-10-6 09:09 发表 宝宝张嘴的那张最可爱了~呵呵...看那小腿儿,最后一张都照到全身了,em71 宝妈这是在哪里照的?宝宝太可爱了,猜女宝em17 

谢谢亲,我也觉得这张特可爱,这个过程还刻了录像的说em12

我在北京杰睿拍的,但这家出不了数据,只有一个啥生长曲线图,挺郁闷的,医生告诉我宝宝健康,但深入的检查还得到医院去,我11号要拍排畸BC,所以也无所谓了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:03

宝宝好可爱呀,肚肚真不小呢,猜个男宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:10

楼主的肚子跟我的肚子一样大em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:11

猜个女宝em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:32

我下周也要去照了。。。激动中em70 em70