要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

发现我的宝宝吃的很单一,半岁了,大家的宝宝吃什么啊

852912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近就喝奶吃米粉,燕麦粉,香蕉,偶尔喝点菜汤。貌似很单一啊。姐妹们怎么喂养宝宝的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:10

我们是母乳,再加点米粉,果泥菜泥什么的,我们也6个月了,接下去打算给她喝粥,吃点肝泥,肉泥了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 19:23

我家的快了,关注下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:29

我家的8个月了,就吃母乳和一点点米粉~~em27 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:53

我家的断奶了,所以觉得单一很。不知道现在能吃肉泥不?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:09

吃奶粉,米粉,蛋黄,水果类,对了,昨天还给他吃了点旺仔小馒头。平时大人吃饭的时候,会喂几粒米饭给他,他也吃的津津有味。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:24

em14 我们现在很有规律。每天一早6点准时醒了,拉便便,然后起来吃200ml奶+米粉,8点半吃一个蒸蛋黄(我发现蒸的比煮的宝宝更喜欢吃),10点半左右吃一小碗稀饭(用骨头汤煮里面放胡萝卜或者青菜)11点再吃100ml奶睡半个小时。下午1点左右喝80ml果汁(大部分是当季的水果,现在就是苹果汁或者柚子汁)到3点左右再吃100ml奶。(现在辅食吃多了,白天奶都不好好吃,哎)5点再吃一小碗稀饭。6点半洗澡完吃200ml奶+米粉,就睡觉了。一觉到早上6点。一星期吃一次鸡肝泥,买新鲜的鸡肝回来煮一小块,然后碾碎,和青菜汤里喂给他吃。有时候不吃稀饭了,就换面条,玉米糊,荞面糊。下个月准备煮点肉泥给他吃em41 

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:41

旺仔小馒头貌似有什么膨松剂之类吧

点击查看全文
胡一虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:44
原帖由 我家的小虎 于 2010-10-5 20:24 发表 em14 我们现在很有规律。每天一早6点准时醒了,拉便便,然后起来吃200ml奶+米粉,8点半吃一个蒸蛋黄(我发现蒸的比煮的宝宝更喜欢吃),10点半左右吃一小碗稀饭(用骨头汤煮里面放胡萝卜或者青菜)11点再吃100ml奶睡半个小时。下午1点左右喝80ml果汁(大部分是当季的水果,现在就是苹果汁或者柚子汁)到3点左右再吃100ml奶。(现在辅食吃多了,白天奶都不好好吃,哎)5点再吃一小碗稀饭。6点半洗澡完吃200ml奶+米粉,就睡觉了。一觉到早上6点。一星期吃一次鸡肝泥,买新鲜的鸡肝回来煮一小块,然后碾碎,和青菜汤里喂给他吃。有时候不吃稀饭了,就换面条,玉米糊,荞面糊。下个月准备煮点肉泥给他吃em41 
确实有规律啊,但是200毫升奶喝了还吃米粉呢啊,会不会太多了。我是属于一直不敢给他多喂。总欠着他,怕积食。呵呵。奶量控制到150 ,晚上临睡前才给他喝180。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:44

就怕宝宝辅食加多了就不好好吃奶了,每天奶量还是要保证的吧。

点击查看全文