要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

10.5号YJ,新周期开始啦,兔宝宝快来吧,加油!加油!加油!

590314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月5号YJ来了,正式宣布上个月的努力又白费了,呜呜呜em29 ,不过值得安慰的是以前我的月经周期特别长,有时2-3个月才来,上个月还是打了黄体酮才来的,这个月却异常准时的来报到了,是不是说明我这个月很有希望啊,振作精神,从头再来em28 ,有没有同周期的JMM啊,大家一起加油,我相信宝宝会来到我们身边的,愿我们这个月都能好孕!

点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 14:25

第一次坐沙发没想到是自己的贴em12 ,没有和我同周期的JM吗,那就做个记录吧,迎接我的乖乖兔宝,别太贪玩哦,宝宝,爸爸妈妈等着你快点来到我们身边em25 

点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 13:54

YJ第二天喽,离PL的日子又进了一步,加油em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:58

JMM一起努力 ,希望好孕,幸孕兔宝群,一起努力  100507930,已有多半JM好孕了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 14:43

10.4的月经 一起努力

点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 12:24

YJ第三天,上个月是吃了克罗米芬促排卵的,不知道这个月要不要接着促,看了好多JM说吃促排卵的药副作用大,可我又怕卵泡长不大,之前也是因为长不大才促排的,唉,郁闷,怎么办,药要第五天就吃的,啊。。。。。。为什么要个宝宝就这么难啊em29 

点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 12:25

原帖由 sqyiran 于 2010-10-6 14:43 发表 10.4的月经 一起努力

好的sqyiran,大家一起加油啊em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:58

呵呵呵,楼主我的周期和你一样啊!上个月又白费了!这个月重新在来!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:07

我是10月6号YJ,时间差不多,希望新的周期大家都能够好孕,让我们一起来等待宝宝的到来吧。em62 

点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 13:47

原帖由 宝蓓快来 于 2010-10-7 12:58 发表 呵呵呵,楼主我的周期和你一样啊!上个月又白费了!这个月重新在来!加油!

宝蓓快来,你也是促排卵吗,不要放弃,加油,这个月我要把心态放好,上个月第一次促,很紧张,弄的LG也神经兮兮的em67 ,这个月不准备告诉他了,希望我们都能好孕!em25

点击查看全文