要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,帮忙催生啦,有什么食物可以催生吗???、

8278117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我家贝贝的预产期,可是肚子到现在都没有反应,我看是要留级了,唉。。。。

一直检查医生都是说贝贝偏大两周左右,而且我的例假也是一直提前2-3天,所以医生说应该会提前出生,我也这么认为,大家也都期盼的,谁知道现在都到预产期了,还没反应,心里着急啊。。。。

请问姐妹们,有没有好的食物可以催生的?多谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:24

帮你催催,宝宝快出来啊,乖乖听话,妈妈都等着急了。

我是8号的产期,也催催我家宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:38

孕妇班的医生建议捏乳头,孕37周后,左右各20分钟,催生的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:42
大闸蟹可以催生的,我的一个JM就是吃了我送的大闸蟹之后当天夜里就见红了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:49

传说麻油炒鸡?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:56

听说山楂可是促进宫缩,希望宝宝快点出来不要让妈妈着急啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:20

看书上说吃空心菜做的粥可以催生...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 15:45

昨天听我家附近一个伯母说要我在最后一个月吃几次紫苏当归煮蛋,紫苏要陈紫苏,说是生得快。她说是一个老妇科医生说的,也不知道好不好用。这应该是在生的时候产程快一点吧,估计催生没什么作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:26

麻油炒鸡蛋,我同学吃了,当天晚上就肚子痛住院了,好像在这个论坛也看过一个JM说她舅妈让吃那个催的,她舅妈是妇科医生。不过我自己没吃过,楼主还是再打听一下吧。

点击查看全文
wendy96200988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:17

我也听说蓖麻油炒鸡蛋可以催生,可是找不到卖蓖麻油的地方em27 

点击查看全文