要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

可怜的宝,要么被我饿,要么被我撑。。。。。

736819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

醒时2小时吃一次,我4小时以上才涨奶,被我饿。。。。。。

睡时4小时以上吃一次,我涨奶了,给她吃,只吃一边,另边想塞也塞不进,被我撑。。。。

怎么办?

两个月开始,胃口大了点,不够她吃,前些天一直有加奶粉,每天1、2次,挺好的,今天却突然不吃奶瓶了,饿得哭也不吃,里面是母乳也不吃。。。

我涨奶的、塞不进去的那边,挤也不是,不挤也不是。。

挤了,她不吃奶瓶,白搭。谁知道下次多久吃,等要吃的时候,我又没有了。。

em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:55

不一定漲奶才有奶啊,他餓了就讓他吸吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:01

饿极了应该会吃奶瓶吧。。。以后断奶这个宝宝要怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:04

有老公找老公缓解下涨奶的痛苦嘛,这样就不会不舒服,又不会想吃的什么没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 22:19

em40 楼主的情况跟我的很像,不过我现在基本感觉不到涨奶了。。。。。。。正在服用中药。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:27

不一定涨奶了才有奶阿,饿了就要给他吸,奶是越吸越有,奶涨了要是宝宝不吸就要挤掉,要不然会回奶的,以后会越来越没奶

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:38

吸了啊,不够啊,本来就奶不足,如果不是涨奶的话,根本不够吃的 em13 

前两个月一直纯母乳,吸得够多的啦,也明显比最开始奶要多,但是发奶的速度跟不上宝胃口变大的速度啊。。。。她1个月20多天的时候还只吃60ml,2个月就100多了。。

今天中午,哭了很久,很想睡觉,很饿。。。。。可依旧不吃奶瓶 em65 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:38

可是如果你一直涨奶她又不吃的话,或者吃不完你不挤掉的话,以后奶会越来越少的,奶是按需供应的,你吸得越多产得越多,要是不吸慢慢就会没有了,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 09:41

先喂一边,喂一会之后换另一边。。。这样她就会吃得比较多了吧,而且另一边也不会是很涨。。。就等着她接着吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:41

我宝这几天也是突然不吃奶瓶了,饿的大哭也不吃,发愁啊!

点击查看全文