要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

+++关于美素奶粉 姐妹们你们给宝宝吃哪种奶粉??+++?

997815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经6个多月了 该吃2段奶粉了 由于刚刚流产 母乳已经回了
现在就得给宝宝吃奶粉了   因为没想好给宝宝吃哪种 暂时吃雅培一段
我想给宝宝换美素的 可以听说美素大昌的不好 但是国内的只能买到大昌网购又不放心
我们这边婴儿店的美素是美素力原装进口 但是看网上的大昌咋图片不一样呢

下面那2种图片到底有什么不一样的啊

美素力原装进口2段奶粉好吗
想找2段的确定了就不在换了 比较总换奶粉也不好

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:08

我给宝宝喝的是美素力一段,朋友介绍的说是荷兰原装进口,因为是混合喂养目前未发现什么不好。

点击查看全文
莣う憂℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:22
原帖由 cathy666 于 2010-10-4 18:08 发表
我给宝宝喝的是美素力一段,朋友介绍的说是荷兰原装进口,因为是混合喂养目前未发现什么不好。

和我上面发的图是一样的吗 只是颜色貌似绿色的吗?中文字体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:22

你看生产日期是不是去年的,现在的美素叫美素佳儿,没有什么大昌版的了

我们吃的也是美素

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 19:52

好像说现在没什么区别了吧?我也想吃美素,可是没有小包装,大的吃不完,真烦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:22

大昌版是以前的,现在的美素是原装进口的了,不经过大昌代理了。都是新包装了。

二代就叫美素佳儿较大婴儿配方奶粉。

我家就喝的美素,挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:25

我是在吉之岛买的,荷兰原装进口,美素佳儿

喝美素宝宝便便很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:36

以前吃明治,现在又流行吃美素,奶粉安全真让人不放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:18

是不是换包装了    我们原来吃美素一段的   新装的和原来的大昌版包装就不同   我在店里买的是新的金装   去沃尔玛买   没有那么多   让超市随后送一箱到家里来   结果发现包装不一样   原来他们把要撤柜的老版的全送我家来了   我说不要  人家还要降价给我  还要多送一罐和一辆自行车   

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 21:28

我们现在吃2段美素

点击查看全文