要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都来说说自己的宝宝好带吗?一个人带还是有人帮忙

902010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一天天大了,感觉比以前好带些了,可是宝宝一天天重起来 有时候抱着还真是累,这两天感觉背好痛,幸好是妈妈帮我带,要不然我连饭都吃不到嘴里。就有几天是我一个人带,又要做饭又要洗衣,真是忙得晕了。幸好宝宝属于好带的类型,不怎么哭闹,要是宝宝一天到晚哭,我估计我要完了

姐妹们都说说自己的宝宝吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:55

我家有几个人帮忙我都觉得累,不容易啊!大点就好了!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:41

唉..我就和宝宝在家,老公出差了,请了个阿姨帮忙带,阿姨做家务的时候我得帮忙看着孩子,一周休息一天,阿姨休息的那天,我是吃不好,睡不好,小家伙其实还挺好带的,睡醒了玩会就继续睡觉,可惜我太没有耐心了,有时候真想揍他一顿,这想法我都觉得自己挺变态的,我太希望有多几个人帮我带孩子了.

我家臭宝闹瞌睡的时候,就喜欢抱着一蹲一起,累四人了,当然这个办法是非常有效,只要这么做了,绝对不哭了,安静了,一会就睡了,等宝宝睡熟了就放床上了.

羡慕楼上的有好几个人帮忙带.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:29

我妈辞职了帮我带,我就负责喂奶,宝宝这几天异常的乖,白天睡晚上也睡,害我妈好郁闷,觉得浪费了那些工资。。。。em14 

点击查看全文
jabb123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:34

原帖由 钟太 于 2010-10-4 22:41 发表 唉..我就和宝宝在家,老公出差了,请了个阿姨帮忙带,阿姨做家务的时候我得帮忙看着孩子,一周休息一天,阿姨休息的那天,我是吃不好,睡不好,小家伙其实还挺好带的,睡醒了玩会就继续睡觉,可惜我太没有耐心了,有时候真想揍他一顿,这想法我都觉得自己挺变态的,我太希望有多几个人帮我带孩子了.我家臭宝闹瞌睡的时候,就喜欢抱着一蹲一起,累四人了,当然这个办法是非常有效,只要这么做了,绝对不哭了,安静了,一会就睡了,等宝宝睡熟了就放床上了.羡慕楼上的有好几个人帮忙带.

这个宝宝的爱好真特别啊 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:10

我宝宝刚出生11天,很多人叫我不要一直抱,吃饱了就放床上,让她自己玩,习惯了就不会粘人抱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:46

婆婆帮忙带,不太乖。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:01

一个人带,一开始很累,慢慢就习惯了,宝宝现在六个月21斤,确实是抱不动,基本上不抱着了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:07

宝宝不能一直抱的,我家宝宝吃饱了就放在床上,随便他是自己玩还是睡觉,要不然抱习惯了以后一直要抱的,有亲戚来看宝宝我也不怎么让她们抱

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-5 14:05
签名被屏蔽