要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎样才能快速怀孕呢?

快速怀孕 3175913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大家好,我叫小文,今年26岁了,是名会计师。我跟老公同居2年后结婚,现在结婚1年半了。以前跟老公采取避孕的措施就是体外射精,从来没怀孕过。现在想要宝宝了。上个月老公体内射精过一次,但没怀上。想这个月继续努力,我们平时ML次数不多,一周也就一次。真着急了,就想一次就中奖。想请教一下各位姐妹,怎么才能快速怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 13:37

em25 em25 em25 

我也想知道找个问题,不过em25 好像宝宝的缘分都是生好的,强求不来啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 13:38

顺其自然吧,该来的时候必定会来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:47

你们先把排卵期算好,看看能不能怀孕,排卵期是来月经算起的第14天,在排卵期前后AA,如果你的月经准的话就是按照这个时间来安排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:50

可以试下非妈的助孕法!

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 13:58

有个MM介绍了吸精法,就是结束后做收缩阴道的运动,把精子吸进去。高潮会引起收缩阴道的运动,从而把精子吸进去。所以我们也可以人为的制造这个动作,增加怀孕的机会。

这月我也要试试!希望早日好孕!

.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:01

放松心情,在排卵期多a,就行了.怀孕前会有感觉的吧,我8月好孕的,早在月初我就觉得这个月一定行.给自己信心最重要.还要认清自己身体状况,还有别让你老公紧张.7月的时候我老公就是紧张的出不来.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:33

前面的JM已经介绍了好几种方法了。

em25 em25 em25 

一起加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:39

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:11

吸精大法试过了,但是我怎么觉得越吸反而越往外流呢,难道是我的方法不对

点击查看全文