要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37周+3天的肚肚照,新增38周的肚照+孕期特征BC数据,说是垂悬腹,大家看看是不是,想顺产呢,顺便猜个男女喽!39周+6天宝宝出生了,答案在一楼,你猜对了吗?

楼主: 幸运小乖
9323894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> 希望不要真是垂悬腹啊,我想顺产想顺产啊。大家来帮我看看啊,我就是忘记问医生了,现在已经回到家乡待产,希望早点确定,可以提前选择剖还是顺。

顺便猜个男女喽!生完来验证

以下是孕期特征及BC数据

1、反应:最前期没有一点反应,但在45天时有先兆流产住院保胎后八周时出现恶心反应。差不多九周时晚上吐过一次,出院后一直在下午两点后出现恶心直到晚上,早晨起床刷牙时会吐,要赶快吃些早餐才会好些。(怀疑与吃保胎药和打HCG针有关系)。
2、步态:步态轻松,走路快,感觉负担不大,后期耻骨痛,走路久了感觉耻骨痛。
3、皮肤瘙痒:34周左右左边乳晕开始痒,还有些脱皮,脱黑色的皮,可能跟乳晕黑有关,到现在38还在痒。
4、以前脸上有小些痘痘,背上痘痘多些,但怀孕后慢慢变没了,背上也光滑了,不过脸上的肤色黑红,肤色较暗,脖子变黑,长了不少黑色的肉粒,连左边乳晕也长了几颗肉粒,肚子上也长了几颗肉粒都是黑色的,以前没有。
5、性欲:自从怀孕后都没有同房过,因为有先兆流产后不敢。不过5个月前有较常做过春梦,一做就会宫缩。
6、毛发:阴部腋毛长得密些长些,其他地方没有多长毛毛,不过眉毛掉了不少,掉了会慢慢长回来。
7、乳头乳晕:乳头变大些了,乳头乳晕都变大变黑了,左边更黑一些。
8、腋下多了几条黑色的纹,倒没有变黑,颈后看不太清楚,但是绝对比以前黑。
9、胎动情况:十六周多感觉到胎动,在左下腹像虫子爬,两天后感觉不到了,直到十七周多才感觉到明显胎动,孕中期都是以踢为主,左右中间都有踢,慢慢的除了踢脚增加多了拱包和翻滚,到后期都是在上腹部划脚,肚脐左一点点拱屁股,右边撑手撑脚的,经常会有像母指一样大的一粒撑起来,久久都不下去。在右边也会经常撑起一长条形包包久久不沉下去,后期就没有踢腿了。

10、胎心:12周+4(B超胎心):152
                  16周胎心:144
                  18周胎心:140
                  25+2胎心:142
                  27胎心:140
                  28+6胎心:141
                  30+2胎心:142
                  32胎心:142
                  33+5胎心:144(B超胎心:142)
                  35+5(胎监时胎心):158
                  36+5(胎监时胎心):150(B超时胎心:142)
11、23周排畸:双顶颈:56mm,股骨长:34mm

33+5周:双顶颈:89mm,股骨长:61mm

36+5周:双顶颈:94mm,股骨长:68mm

39周:双顶颈:98mm,股骨长:70mm  em57 宝宝后期大得大快了,头很大,真怕顺不了。

21号下午顺产下一男宝宝,六斤六两,产期顺利没有侧切,宝宝跟我同一天生日,我高兴疯了,你猜对了吗?

点击查看全文

37周+3正面

37周+3正面

37周+3侧面

37周+3侧面

37周+3侧面这个侧面跟前个侧面不一样呢,宝宝一直在左边拱屁股,拱得我肚子老尖了 ... ... ... ... ... ... ... ...

37周+3侧面这个侧面跟前个侧面不一样呢,宝宝一直在左边拱屁股,拱得我肚子老尖了 ... ... ... ... ... ... ... ...

38周肚照

38周肚照

38周肚照

38周肚照

幸运小乖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 潇潇雨126 于 2010-10-4 13:43 发表 肚子尖尖的,像是个男宝宝哦。你这个都不是垂悬腹啦,一点都没有下垂

em70 不是那就太好了,坚持顺产

点击查看全文
十一级宝宝 |

好像不是啊 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 |

肚子尖而已,悬垂腹比这个尖的多呢

点击查看全文
幸运小乖 (楼主)
四级宝宝 |

只是有一个助产士这样问过我,不过她是看我穿着衣服的,没有看到我肚皮,她觉得我有点垂悬腹,搞得我多担心啊

点击查看全文
幸运小乖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 麦芽CC 于 2010-10-4 14:04 发表 好像不是啊 呵呵

你家宝宝长得好可爱啊,羡慕,希望我家宝宝出生也有这么重这么可爱

点击查看全文
二级宝宝 |

应该是男宝宝哦....恭喜啦!

点击查看全文
天使宝宝 |

呵呵,是哦,比我的大点~~~

我也想顺呀~~ 所以能不剖就不剖吧。。。

点击查看全文
幸运小乖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 兔崽宝宝 于 2010-10-4 22:02 发表 应该是男宝宝哦....恭喜啦!

还不知道是男宝还是女宝呢,我也很好奇,生完来验证。

我还听说太尖的肚子会是女宝宝肚子呢

点击查看全文
幸运小乖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 筱兰 于 2010-10-4 22:48 发表 呵呵,是哦,比我的大点~~~我也想顺呀~~ 所以能不剖就不剖吧。。。

你已经知道你家宝宝性别是男的吧,我的肚形跟你的不一样,可能我家的是女宝。

点击查看全文
三级宝宝 |

应该不是,和我的挺像

点击查看全文