要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

郁闷

楼主: zxtslove宝宝
29214164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷啊 郁闷郁闷郁闷
点击查看全文
五级宝宝 |

我是8月30日末次YJ,13日PL,22日又测出PLSZ强阳,后来转弱,我想是第二次PL,现在ZZY白板,等第二次PL十四天过了再去验血

点击查看全文
六级宝宝 |

em29 em29 我都测到阳了,结果早上起来发现流血了,还有血块,郁闷中

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是9月1号YJ的,22号排的,30天测到水印,昨天ZZY阳了

点击查看全文
天使宝宝 |

我是9月5日的YJ,应该10月1日来的,目前还没有来

点击查看全文
九级宝宝 |

我是9月3日的月经,18号排的卵。平时28天一个周期,这个月心里是不抱多大希望的,本来以为月底月初会来YJ,但到今天还没来,家里也没有ZZY试纸,只有PLSZ,早上测了下PLSZ,弱阳偏强,体温也不高,老是36.6度左右。RF本来月经来前硬硬的,触碰很疼,这两天感觉软了好多,也不知怀上了没有。晚上体温比较高,37.4度左右。希望好孕哟。

点击查看全文
zxtslove宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 emily_heihei 于 2010-10-3 15:23 发表 我是9月5日的YJ,应该10月1日来的,目前还没有来
我在别处看到过你的帖子 MM应该是好孕了吧  恭喜哦
点击查看全文
原帖由 DALALA 于 2010-10-3 13:31 发表 应该是排卵推后了吧 所以现在还测不出。。。
看mm的提问很有戏哦 加油
点击查看全文
原帖由 彩虹糖999 于 2010-10-3 13:29 发表 我也不太清楚,据大夫说是排卵后会有这么个东西,不是每月都会长的,好像是这个东西让我月经推迟了楼主要坚持了,我记得有一个姐妹就是试纸阴,抽血HCG验出怀孕,还有一个是推迟20天的时候还是白板,到第22天确认好孕了,所以说奇迹是可能出现的,不要放弃
真的吗?我怀疑我用的试纸很有问题 ,要是Yj还不来的话打算就再去买个别的牌子的试试 ,附近的药店也没有卖秀儿或是大卫的 郁闷啊 听jmm说大卫的试纸比较敏感
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 zxtslove宝宝 于 2010-10-3 20:06 发表
我在别处看到过你的帖子 MM应该是好孕了吧  恭喜哦

我2天每测了,也不知道有没有加深,心里老不安的。刚把老公踢出去买试纸了,如果现在能测到阳我就心安了
点击查看全文
原帖由 野田妹 于 2010-10-3 14:50 发表 em29" /> em29" /> 我都测到阳了,结果早上起来发现流血了,还有血块,郁闷中
不要放弃哦 我们都要加油  有血块的意思是不是就是生化了?若是这样的话旧太可惜了em25 em25 em25
点击查看全文