要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕感冒咳嗽怎么办啊

811214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是9月6号来的YJ,最近两天用试纸量的阳性,最近两天事特别多,总要出去,可能有点受凉感冒了,而且一直有咽炎。现在总是流鼻涕,还咳嗽。怎么办才好呢。药又不敢吃。姐妹们帮我想想,怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:34

去医院验血确定是不是怀孕    孕妇QQ群73262463  本人预产期11.01.28

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:31

我刚查的怀孕了,医生说多喝水。喝的梨汤还不知道怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:43

多喝水,用盐水濑口,盐水流鼻子,方法是用鼻子吸点盐水然后喷出来,这样可以杀茵。

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:17

我在试了,水是不停的喝,我担心会不会对宝宝不好啊,这时候感冒又咳嗽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:04

不要太担心,现在主要是把病冶好,调好身体,不要想太多,对了,可以补充一些孕妇复合维生素,里面含VC,可以增强身体抵抗力,我前几天也是感冒了,现在总算扛过来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 18:08

如果是风寒感冒就多喝水,多喝红糖姜水!

我前几天是吃辣椒上火感冒了·喝了几天白开水好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:24

em25 多喝热水多排尿,多吃水果蔬菜!如果发烧就用冷水毛巾物理降温,一般2天左右就会好的,如果高烧就要去医院!祝你早日康复!

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:05

现在不太感冒了,就是咳嗽的厉害,不能闻一点怪味,闻到就咳嗽

点击查看全文
那小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:14

我一直有咽炎,就没怎么好过,最近这边空气又特别差

点击查看全文