要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

宫颈囊肿严重吗?

130238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为不舒服去医院检查 医生说有两个小的宫颈囊肿 说不用治疗 我害怕 那位姐妹有我这样子的情况啊 和我说说 谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 07:20 | 来自疯狂造人
不了解这个,不好意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:10 | 来自疯狂造人
我也是宫颈囊肿多发,需要治疗,会影响怀孕的!我也愁死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:20 | 来自疯狂造人
这个可以治疗的,囊肿会影响怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:12 | 来自疯狂造人
是慢性宫颈炎的一种,可以采用物理治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:20 | 来自疯狂造人
q1449728844960 发表于 2015-12-11 14:12
<br/>是慢性宫颈炎的一种,可以采用物理治疗的
怎么治疗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:22 | 来自疯狂造人
亲我的前几天也去做了检查因为备孕了几个月都失败了,之前在我们这边三级甲等医院看的说可能是局部宫腔粘连,说让我下次月经过后的前一天再做个检查看看是不是,后来回家了就在网上各种查有关这一切的事情,但是还是放心不下就和老公商量去市立医院在检查一下是否说的一样,所以又重新做了检查……可检查结果出来和我在这边做的完全不一样检查结果出来了没有显示有宫腔粘连说是有囊肿,问医生严重吗他说没事,说了那么多不知道楼主能否看的明白有点乱,因为我也是备孕阶段医生说了不影响怀孕的,别太担心,医生说我就是压力太大影响受孕的,放心的让我们一起迎好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:50 | 来自疯狂造人
q1448586317909 发表于 2015-11-29 16:10
<br/>我也是宫颈囊肿多发,需要治疗,会影响怀孕的!我也愁死了!
我介绍你一个产品就看你想用不效果很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:51 | 来自疯狂造人
其实这个也不用去医院治疗的在家自己用产品就好咯
点击查看全文