要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

485页。 六爻预测胎孕有无,很有意思.433页有测算方法.排盘方法见顶楼。

楼主: 桃贝贝
26424139796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我去年怀孕的经验,第一次想到要测算的时候,测算出怀孕。后来想着再重复测算和测算宝宝是否能健康,就总是测出不好的结果。我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。后来宝宝顺利出生很健康。证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验!!   

六爻排盘方法:

•         在网上搜索“六爻排盘”,任意选择一个网站。
  •         将抛硬币的日期选择好(只要精确到日期即可)
  •         选择“手工指定”(其他方式准确度没有这种高)
  •         按照抛6次硬币的顺序,从下到上,选择每次的爻的状况。第一次抛的选择在第一爻。选择方法,花为1个,则选择一横,花为2个,选择两短横,花为3个,选择有一个圈的,花为零个,选择有一个叉的。
  •        举例  抛出 123220
  •        则选择见下面本卦,点击排盘后,会出来下面的卦象。
  •       名字和性别,占事如果必须要填,随便填个就行

▄▄  ▄▄  X 
        ▄▄  ▄▄        

▄▄  ▄▄    
                     ▄▄▄▄▄  O  
      ▄▄  ▄▄       
      ▄▄▄▄▄   

点击确定排卦后,把整个卦包括日期,复制到论坛中来。

谢谢!

六爻就是用3个1角钱的硬币,抛6次,每次记下花的那一面有几个。用这个就可以看了。

抛硬币的时候要平静,不能有暗示,本月怀孕或者不怀孕。心里问,本周期能否怀孕。就可以了。em46

ix

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:47

回复teatree 1984:

干支:庚寅年 乙酉月 乙酉日 辛巳时 (旬空:午未)

神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申

离宫:天火同人(归魂)     艮宫:艮为山(六冲)

六神 【本  卦】          【变  卦】

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 世

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 应

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 

十月份,为农历戌月,子孙爻为戌,旺相。元神兄弟火动生子孙爻。父母爻为忌神克子孙。但父母爻被日月克,无力。

十月应该可以怀上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:49

em32 谢谢桃贝贝~~

十月份怀上了,一定要来谢谢你~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:49
原帖由 teatree1984 于 2010-10-2 10:49 发表 em32" /> 谢谢桃贝贝~~十月份怀上了,一定要来谢谢你~~
em30 恭喜哦  10月加油啊
点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:54

回复  气质美:

农历时间:庚寅年八月廿五巳时

干支:庚寅年 乙酉月 乙酉日 辛巳时 (旬空:午未)

神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申

坤宫:泽天夬          巽宫:风天小畜

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

世爻持子孙,日月都是金,故子孙爻旺相。兄弟爻动生子孙,虽然化官鬼回头克,但官鬼无气,故无碍。父母爻能出伏生兄弟爻。父母爻被财克,幸好财爻化回头克,父母爻不受伤。

所问大吉。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:55

em30 恭喜你们!!记得回来报喜哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:57

223231,楼主给测一下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:58

不知道我什么时候能好孕呢  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:58

em25 em30 

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:59

李梦宝宝,最好提供下本月8号之前还是之后开奖。看法不一样。

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:00

气质美,你抛硬币的时候怎么问的?

点击查看全文