要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

485页。 六爻预测胎孕有无,很有意思.433页有测算方法.排盘方法见顶楼。

26146559796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我去年怀孕的经验,第一次想到要测算的时候,测算出怀孕。后来想着再重复测算和测算宝宝是否能健康,就总是测出不好的结果。我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。后来宝宝顺利出生很健康。证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验!!   

六爻排盘方法:

•         在网上搜索“六爻排盘”,任意选择一个网站。
  •         将抛硬币的日期选择好(只要精确到日期即可)
  •         选择“手工指定”(其他方式准确度没有这种高)
  •         按照抛6次硬币的顺序,从下到上,选择每次的爻的状况。第一次抛的选择在第一爻。选择方法,花为1个,则选择一横,花为2个,选择两短横,花为3个,选择有一个圈的,花为零个,选择有一个叉的。
  •        举例  抛出 123220
  •        则选择见下面本卦,点击排盘后,会出来下面的卦象。
  •       名字和性别,占事如果必须要填,随便填个就行

▄▄  ▄▄  X 
        ▄▄  ▄▄        

▄▄  ▄▄    
                     ▄▄▄▄▄  O  
      ▄▄  ▄▄       
      ▄▄▄▄▄   

点击确定排卦后,把整个卦包括日期,复制到论坛中来。

谢谢!

六爻就是用3个1角钱的硬币,抛6次,每次记下花的那一面有几个。用这个就可以看了。

抛硬币的时候要平静,不能有暗示,本月怀孕或者不怀孕。心里问,本周期能否怀孕。就可以了。em46

ix

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:35

如果不相信这么玄乎的东西的JM不要算哦。心诚才灵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:38

我试试看

点击查看全文
桃贝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:38

可以把抛3个硬币6次的结果(花的那一面的个数)以 1 2 3 1 0 2 类似的方式发上来,就可以看了。

em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:38

1:三个花

2:两个花

3:一个花

4:三个花

5:三个花

6:一个花

我祈求十月份怀上宝宝!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:39