要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天,胎儿偏小10天,没有胎心,还有希望吗?(67天复查,还是没有胎心,结果在一楼)

8089796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨天去医院,医生说胎儿太小,而且没有胎心,估计是不好了,让准备流产。

真不甘心啊,我现在也没有腹痛,见红的症状,而且早孕反应也不是完全消失,不知道哪里出问题了?

两周后复查,还有希望吗?

还是只是医生例行公事。。急啊。。em81 em81 em81

更新:今天是10月12,怀孕67天。

复查结果是空囊,孕囊没有变化,还是20mm*9mm;大概40多天

HCG 6.9万,医生说很正常

孕酮46,也很正常

不清楚为什么会是空囊。

我自己症状,体温未降,还是37度,

胸涨,

早孕反应减轻,但一直没有消失,

肚子不痛,不见红。

可能我就属于最无声无息那种吧。

供姐妹参考吧,我觉得最重要的还是去BC,其他都说明不了问题的,但也或许,我是比较特殊的那个。。。

希望姐妹们都能好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:06

em25 em25 em25 有没有B超具体数据?另外你的周期? 有规律吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:07

em29 我的宝宝也偏小10天,而且HCG上升缓慢,51天了都才28000多,也没看到胎心胎芽,医生让国庆之后再去BC一次。我也只能放平心态了,纵然有再多不舍与无奈,也不想对自己宝宝不负责任。LZ也放宽心,宝宝或许会很坚强。我们一起加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:14

别太信医生的话,我53天B超,空囊,未见胚芽胎心,直接被医生说是胎停育咧

后来没理会,拖了18天再超,一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:18

千万不要相信医生,我60天时BC没见胚芽没见胎心,医生直接让我去流产,说没希望了,我当时验血孕酮很低只有15.1,我坚持给我开了10天的黄体酮针,然后口服黄体酮胶囊,今天70天了,怀着忐忑的心情去复查,其实我没抱太大希望,结果,我听到了很有力的小火车的心跳声,听得我那个激动啊,后来医生说宝宝偏小,可能就是排卵晚,着床晚,千万不要放弃,宝宝很坚强的,相信生命力的顽强,加油!

点击查看全文
xixicici (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:20

谢谢姐妹们,我周期很正常,而且该有的反应还都有,只是一直不强烈。。

真不甘心就这么无声无息的没了。。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:21

原帖由 gfeng32 于 2010-10-1 22:06 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 有没有B超具体数据?另外你的周期? 有规律吗?

没有具体数据啊,我在国外,医生直接用baby代替,我自己也不懂什么胚芽卵黄囊,被医生一说就懵了,什么都没问,真后悔啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:23

原帖由 roko 于 2010-10-1 22:07 发表 em29" /> 我的宝宝也偏小10天,而且HCG上升缓慢,51天了都才28000多,也没看到胎心胎芽,医生让国庆之后再去BC一次。我也只能放平心态了,纵然有再多不舍与无奈,也不想对自己宝宝不负责任。LZ也放宽心,宝宝或许会很坚强。我们一起加油。

roko抱抱,希望我们的宝宝都能好好的。你还知道hcg多少,没有打针保胎吗?

我昨天才第一次抽血,hcg情况都不知道,而且就算低,他们也不会给开药的。。

你反应大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:24

原帖由 宝贝420202 于 2010-10-1 22:14 发表 别太信医生的话,我53天B超,空囊,未见胚芽胎心,直接被医生说是胎停育咧后来没理会,拖了18天再超,一切正常

宝贝,真希望我有你的福气,虚惊一场。。。

好担心我的bb都拖不到下次复查了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:26

原帖由 兔宝贝妈咪 于 2010-10-1 22:18 发表 千万不要相信医生,我60天时BC没见胚芽没见胎心,医生直接让我去流产,说没希望了,我当时验血孕酮很低只有15.1,我坚持给我开了10天的黄体酮针,然后口服黄体酮胶囊,今天70天了,怀着忐忑的心情去复查,其实我没抱太大希望,结果,我听到了很有力的小火车的心跳声,听得我那个激动啊,后来医生说宝宝偏小,可能就是排卵晚,着床晚,千万不要放弃,宝宝很坚强的,相信生命力的顽强,加油!

恭喜你~~

哎,我都不知道我错在哪,好希望自己在国内,也能保胎努力一次啊,真不甘心就这么放弃它em81 em81

点击查看全文