要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

开个贴祈祷奇迹发生,保佑我的宝宝健康平安(二次B超结果依然不好)

577319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月20号去做的第一次B超,当时是53天,B超结果显示只有30几天大小,只有一个无回声区,让过一个星期复查。

我煎熬的过了十天,也就是今天去医院做了第二次B超。本来是不准备坐B超的,但是因为昨天晚上开始出血了,一直都有咖啡色的分泌物,所以今天实在忍不住去做了。

结果出来依然很打击人,还是只有一个孕囊,虽然长大了一点,但是连卵黄囊都没有看到。医生安慰我,让我还是当宝宝是正常的先吃药保胎,过一个星期再去复查。我真的不知道我现在还能怎么办,看到很多姐妹的遭遇我也知道有时候必须面对现实,但是真的发生在自己身上一时间确实很难去接受。

我现在只希望奇迹能够发生,我会积极吃药保胎,希望宝宝你一定要坚强,妈妈跟你一起加油,每天祈祷我的宝宝健康平安,也祝愿大家的宝宝都健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:01

希望楼主的宝宝一切都好!   加油em25 也希望我的宝宝健康成长!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:28

em25 em25 em25 em25 希望宝宝健康,要对自己有信心,祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:45

孕酮是多少呢,有没有反应该,还有你的HCG值有没有正常翻倍呢.希望宝宝健康,我准备国庆后去B超,但是很担心,有过一次空囊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 16:48

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:57

em25 楼主不要太担心了,心情更重要,放轻松!多吃有营养的东西,积极听医生的保胎,这期间最好卧床休息哦,不能太劳累了,这时期是比较关键的,过了三个月就稳定了!祝福你!

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:55

em25 em25 不到最后一刻我绝不放弃,宝宝,妈妈和你一起加油,在这里也谢谢姐妹们的鼓励,我会尽全力保护我的宝宝的,加油加油!!!em17 em17 em49 

点击查看全文